Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「はちみつ黒酢ダイエット💓✨カロリー自体は1..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

はちみつ黒酢ダイエット💓✨ カロリー自体は14%で、かなりの低カロリー❤️ お酢は血液をサラサラにしてくれたりダイエット効果も高いのが嬉しい😆🌟 黒酢単体だと飲みにくかったりするけど、こちらははちみつ入りだから、飲みやすくてオススメ💓✨ カルシウム、ビタミンC、ビタミンE、食物繊維も含まれてて、内容量もちょうど良い感じがお手軽🌟 #ダイエット

• 紅

これ大好きです〜😍❤️ coopの黒酢もおいしいし ミチョも大好きだけど はちみつ黒酢ダイエットおいしいですよね♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ もはや、動くの嫌すぎて食品に頼ってる自分🤣🤣笑 本当に痩せられるかはさておき、血液とかサラサラにしてくれるし、お酢は良いよね💝 ミチョ気になっててLIPSでもよく見かけるから今度買ってみたいの💕✨ 地味にcoop商品もすごい好き😍🥺💝

• 紅

@nyanyamuwcoop良いですよね🤣💖 ブルーベリーのやつ美味しかったんですよぉー😊💕 ミチョは種類も豊富だしアレンジもたくさん出来るのでめちゃめちゃオススメします♡ なんだかんだザクロが好きです♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 今度coop行ったらブルーベリーの飲んでみるね😍💓✨ ミチョも今度買ってみる〜💝💝 紅ちゃんのおススメのザクロ買うね😆❤️❤️

• 紅

@nyanyamuwぜひぜひ♡買ってみてください🥰💕 ミチョはお水 炭酸水 牛乳 ヨーグルトってなんでもアレンジ出来るんで好きなアレンジ見つけてみてください🥺❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ アレンジできるの良いよね🥺💓✨ 大好きな紅ちゃんのおススメだから、買うの楽しみだなぁ〜😆❤️❤️

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)