シェモアメジカライナー ナイト&ハード

• メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シェモア メジカライナー ナイト&ハード(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「はじめまして☺︎【ただの受験生。】です。初..」

ただの受験生。
  • 脂性肌
  • ただの受験生。

はじめまして☺︎【ただの受験生。】です。 初投稿は私が愛用している 「メジカライナーナイト&ハード」 を紹介していこうと思います♡♡(駄文です) 〜はじめに私の目を紹介〜 右目→末広二重 左目→末広三重〜四重を行き来してる LIPSでよく見るかわいい三重じゃなくて、ほんとに汚い三重なんです…😢 左右の二重幅が違うので、疲れてる目っぽく見える… くっつくタイプのアイプチを使い始めていた時に、こすって落としていたので瞼が伸び、1発で二重になることがほぼなくなっていました。 そんな時にこのメジカライナーのレビューを見て、 「これ!!私にはこれが合ってる!!」 と思い、Amazonで購入しました。(800円程) 〜使い方〜 1 持ち手の部分を2.3回程カチカチ回して液を出す ⚠︎注意⚠ このとき出しすぎると、液をつける時に大変な事になります…少ないかな?と思っても、3回程で大丈夫です👌 2 二重にしたいラインに液を付ける 3 二重状態をキープし、目尻側を本体で押さえる 4 20秒ぐらい待ち、そっと本体を外す 5 二重完成🤗 私は寝相が壊滅的に悪いので、夜用のアイプチをしても朝には無くなっていることが多発してました。ですが、このメジカライナーは朝になっても作った二重が残っていて、しかもアイプチを剥がすと二重になってるんです!!!!! 今までアイプチに10分ぐらいかかっていた私には衝撃的でした。朝の10分ってかなり時間を取られません? それが夜1分+朝の洗顔で落ちるって…神ですね😇👑 〜個人的意見〜 👍良い点 ・時短が出来て朝ゆっくりできる! ・洗顔途中に軽く瞼をなぞるだけでアイプチが取れる ・朝になっても作った二重が残っている 👎悪い点 ・最初は使い方が難しい(瞼全体についたことも…😫) ・店舗販売だと少し高めのお値段 悪い点は無くせる点なので実質良い点しかないと思ってくれてもおっけーです(小声) とにかく!!めちゃくちゃオススメです!!! Amazonで買えば定価より半額ぐらいで買えます!! ここまで拙い文章にお付き合い頂き、ありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ #メジカライナー #二重 #シェモア #初投稿 #はじめての投稿