8b68ee01914f62c817633ca7 1562167172 thumb

LUNASOLジェミネイトアイズ N

• ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!もうすぐバレンタインで..」

あーや
  • あーや

もうすぐバレンタインですね💗 ということで、今回は恋コスメです😊 ---・---・---・---・---・--- LUNASOL ジェミネイトアイズN ¥5,000+tax ♔︎ まるでまぶたに宝石をまとったかのような         輝きに満ちたまなざしを演出♔︎ リニューアルされて、、、 ✔️ 透明感溢れる煌めきと濡れたような艶やかさ  →より高貴で印象的な目元に仕上がる               ✔️ 少し薄づきのカラー  →色の濃さを調節しやすい ✔️ 全体的な粉質もグレードアップ  → 大粒ラメも飛ばずにしっかりとまぶたに密着 <カラー> 05 RB(ルビー) ✔️恋コスメで有名なカラー ✔️ 温かみのある色にフェミニンな光感で  女性らしい目元に ✔️ブルベさん向け💙 左上→シルバーっぽいハイライトカラー 右上→淡いピンクのニュアンスカラー 左下→くすみピンクのアクセントカラー 右下→ボルドーっぽい締めカラー 真ん中→ラメラメピンクのジェミネイトカラー <感想> 大好きなピンクのアイシャドウ😍 ブルベさん向けと言われるこちら、さすがでした!🤗💓 まぶたにのせてもちゃんとピンクでした( •̀∀︎•́ )✧︎ そしてルナソルのアイシャドウといえば、キラキラ感✨ リニューアルして粉質が良くなったみたいで、ラメ落ちもしにくくなったらしいです! "恋コスメ"と言われるだけあって、とても可愛いし、フェミニンな目元になります😍 大人でも使いやすいピンクです😊 肌馴染みも良くて、男女を問わずウケがいいです! ルナソルルビーの使ってる時は褒められます💓 ちなみにピンクは絢撫子も気に入ってたんだけど、私のまぶただとオレンジっぽくなるんです( ´△`) 彼氏も友達も    絢撫子は"オレンジ"で可愛い    ルナソルルビーは"ピンク"で可愛い だそうです笑 ルナソルルビーつけてた時みんな「ピンクの方が似合ってて可愛い」って言うから驚きました(⊙︎ロ⊙︎) 今までもピンク(絢撫子)だったのにな( ºΔº )〣 まあ、なんとなくそんな感じはしてたけど笑 ブルベさん、ピンク使うならルナソルルビーがおすすめです(´・ノω・`)コッソリ ---・---・---・---・---・--- #ルナソル #ジェミネイトアイズN #ルナソルルビー #恋コスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11948件

• クリップ数:20574件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20710件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ N

2019/2/8
LUNASOL(ルナソル)