• リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CAROME. リアルボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「CAROME【REALVOLUME】ダレノ..」

ヒデゴン★
  • ヒデゴン★

CAROME【REAL VOLUME】 ダレノガレ明美さん プロデュースの【CAROME】 ダマにならないマスカラ パッケージにダレノガレさんが写っているので 見つけやすいです。 6ml 1500円(税抜) ボリュームとロングの2種類 今回はボリュームを使ってみました。 昔からマスカラはボリュームタイプを選んでいて、まずは下地をバッサリ塗り、そのあと何回もマスカラを重ねて塗っていました。 しかもウォータープルーフだからなかなか落ちなくて😭 まつ毛は抜けるは傷むわで💦 当時は気にしてなかったのですが(笑) こちらはお湯だけで落とせる マスカラなのです。 ブラシも私の目にはあっているのか とても塗りやすい。 ダマにならないこだわりの作りで 独自のマスカラ液がダマに ならないようにしてくれます。 私は最近は下地なしで このマスカラを重ね付け。 皮脂や汗、水に強いのも推し理由✨ 美容成分が配合されているので マスカラを付けるだけで 自まつげのケアが出来るのも 凄いですよね🐻💕 @and_habit #CAROME #カロミー #マスカラ #私はダマらない @cosmoni_jp #cosmoni #コスモニ #コスメ #リアルボリューム #ダレノガレ明美

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クチコミ数:1904件

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ヒデゴン★さんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. リアルボリュームマスカラ

マスカラ
2019/12/4(最新発売日: 2020/3/3)
CAROME.(カロミー)
I-ne(アイエヌイー)
ファイバーとフィルムの最適バランスを追求した、独自のマスカラ液を採用。たったひと塗りでまつ毛を彩り、重ねづけしてもダマになりにくいマスカラ液です。さらにダマを防ぐため、ほどよい量の液が絡むこだわりのブラシ・マスカラ容器を使用。まるで自まつ毛が生まれつき、ふさふさであるかのような自然な仕上がりです。皮脂や汗、水に強いのに、お湯でするんと落とせるストレスフリー設計です。ボリュームは、先端に向かって細くなる弓型ブラシ。まつ毛にボリュームを与えながらくるんとカール。ふさふさまつ毛がお人形のようにカールし、可愛らしい仕上がりに。 ※仕上がりには個人差があります。
  • ブラウン
  • ブラック