肌の感想に悩んでる人、これ一つあれば大丈夫です✿こんにちは。サクラです。最近、気温も下がりもう冬って感じですね。こんな季節に私に襲いかかってくる天敵は、、「乾燥」本当に強い。私は勝てない。だがしかし、、今年はやっと勝てそうです。なんでかって?この「ちふれボラージクリーム」があるから。今日はそんな秋冬必須アイテムを紹介します。✔ちふれボラージクリーム¥1000(顔・からだ用保湿クリーム)無香料・無着色ここで、効果を星5つでレビューしていきたいと思います。①肌あれ、あれ性を防ぎ皮膚を保護する。☆☆☆☆☆本当にあれなくなりました。自分、秋冬になると特に顔が乾燥して頬が赤くなってしまうんです。ですが、ボラージクリームを使用してからそれが100%なくなりました。使用前と使用後の写真があればいいのですが、こんなにも良くなると思っていなく撮っていませんでした、、②皮膚の乾燥を防いでくれます。☆☆☆☆さすがちふれって感じです。私、とてつもなく乾燥肌で他のどの商品を使ってもすぐに肌がカサカサしてしまいます。ですがボラージクリームはそんな私の悩みを解消してくれました。カサカサしません。③肌を整えてくれます。☆☆☆整えるというか乾燥を塞いでくれる感じがします。④あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキビを防いでくれます。☆☆☆☆☆これは本当に素晴らしい。ニキビができにくくなりました。また、できたとしても小さいニキビで済むようになりました。ずっとあったニキビ跡も薄くなってきてこれからが楽しみです。●おすすめの使い方一般的に化粧水▶︎乳液▶︎ボラージクリームの順番で使われていますがメイクをする前に少しだけ肌に塗ることで化粧のりが良くなります。自分はこのやり方をしているのですが、やるのとやらないのではだいぶ違います。お値段も¥1000と高くないので是非学生の皆さんも試してみてください。最後にもう一つ、、、質がいいのに値段が安いので知られているちふれ。なぜ安いかと言うと、、広告費、宣伝費に費用を使っていないから。というのが1番です。実はドラッグストアで売られている品物はほとんど成分は変わらないのです。ですが、パッケージ、広告費、宣伝費などはメーカーそれぞれなのでその理由で、値段が異なっているのです。見てくださいよ。ちふれのパッケージ。とてつもなくシンプル。シンプルだから男女問わず、老若問わず気軽に使えます。そこがちふれのいいところ。このちふれボラージクリームと一緒に秋冬乗り越えましょう☆☆何か質問があれば気軽にコメントしてください。待ってます。#ちふれ#chifure#ちふれボラージクリーム#安い#最強#質がいいそれでは、seeyousoon☆☆☆
もっと見るちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ニキビ、肌荒れに悩んでる方は必見!!!是非..」
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | テ・アールグレイ スノーシア ボディクリーム | ボディクリーム |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
ビーハニー | 越冬クリーム | ”ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡” | ボディクリーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | シカ バーム | ボディクリーム |
| 5,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
カウブランド | カウブランド 赤箱ビューティクリーム | ”いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡” | ボディクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
nanacoさんの人気クチコミ
#恋コスメ、#婚活リップでも噂される…!!!「彼氏ができた」「プロポーズされた」でお馴染み!!#儚げメイク、#色素薄い系メイク、#お人形さんメイク、#色白メイク、#異国の人メイクにもピッタリ!!#イヴサンローランの#ヴォリュプテシャインの#イヴサンローランルージュのご紹介です♡♡30色ある中でも1番信憑性がある15番♡♡その名も#婚活リップなんて言われてます。実際、#YvessaintLaurentのスタッフさんが使用されていて#プロポーズされたらしいですよ♡♡#コーラルピンクの色味で、付けるとめっちゃ可愛いです♡♡唇に馴染んで、きれいなほんのりピンクに♡自然なナチュラルなツルンとした色になるので、#恋活メイク、#婚活メイク、#就活メイクにバッチリ♡♡そして、このコーラルピンクが#美白、#色白、顔の#トーンアップをしてくれて、本当に#異国の人のような雰囲気に仕上げてくれます♡♡これから春らしい#ピンクアイメイクとも相性バッチリの#春メイクができますよ♡♡#リップの#色落ちもあまりないですし、塗ったあとの#ツヤツヤも可愛い♡♡色もとても可愛くて持ってて損なし!私もこれに乗っかって、何か結果が出たらまたお知らせしたいと思います♡気になった方はぜひとも試してみてくださいね|‹:)~❁#yvessaintlaurent#イヴサンローラン#イヴサンローランルージュ#ヴォリュプテシャイン#ヴォリュプテロックシャイン#儚いメイク#儚げリップ#可愛い女の子#かわいい女の子#女の子らしい#春メイク#春リップ#ピンクリップ#韓国メイク#色白メイク#色白#外人風メイク#ガチレビュー#婚活リップ#就活リップ#プロポーズ#恋活リップ#両想い#恋コスメ
- 2020.03.21
毛穴レス!皮脂をコントロール!ツヤツヤのハリがある透明感のある肌になりたい!初めてのエイジングケアにはこれ!!ELIXIRのルフレバランシングミルクⅡをLIPSさんからまたまた頂いちゃいました♡♡こちらは乳白色の乳液になっています。洗顔、化粧水をした後に付けます♡使用量は500円玉くらいが目安になります♡手に取るとトロッとしていて、肌にスっと馴染んでくれます♡♡香りはローズマリーなどが入っていて、フレッシュブーケの香り♡The女子て感じの香りでいい匂いです!こちら、保湿はもちろんなんですが、なにが凄いかと言うと…①皮脂と水分のバランスを整えて、潤い保湿!!②皮脂と水分のバランスを整えてくれるので、毛穴が気になる方におすすめ!毛穴が目立たない「つや玉」肌に!!③肌の健康、バランスを整えてくれるので、最初に始めるエイジングケアにぴったり!!コラーゲンがたっぷり入っているので、うるおい、ハリ、透明感に効果大!!肌がもちもちのプルプルになって、口周りの乾燥小じわが気になる乾燥肌の私にはめっちゃ良いです!!!毛穴が気になってる方、乾燥、小じわ、ほうれい線など、エイジングケアが気になってる方におすすめ!気になった方はぜひ使ってみてください♡♡LIPSさん、ありがとうございました!!#エリクシールルフレ#エリクシール#ELIXIR#美白#アンチエイジング#エイジング#エイジングケア#ほうれい線#法令線#乾燥肌#乾燥#乾燥小じわ#目元小じわ#乾燥小じわ#シワ改善#老け顔改善#毛穴ケア#毛穴レス#透明感#コラーゲン#ツヤ肌#ハリ#肌のハリ#潤い#うるおい#皮脂テカリ#皮脂崩れ#皮脂防止#スキンケア#水分クリーム#水分爆弾#肌もちもち#提供_エリクシール#春恋ネイル
- 2020.04.07
プチプラで簡単に儚げ系、色素薄い系、色白メイクの可愛い春色メイクになれちゃう!!♡♡プチプラコスメでお馴染みのセザンヌの安いのに激カワ!!ツーカラーアイシャドウラメシリーズのご紹介です♡こちらの色は02番になります。こまかーいラメが入っているハイライトと赤みの強いピンクの2種類のセットになります♡使い方は簡単です♡♡①ハイライトをアイホール全体に塗る。目の下のアイホール全体に塗る。②CLIOのプロシングルアイシャドウのG10番をアイホール全体に塗る。(こちらはオレンジ系のラメのアイシャドウです。過去記事に書いてるので良かったら見てください♡)③最後に目じりと目頭にピンクのアイシャドウを載せておしまい♡♡あとは目じりのみにアイラインを載せたら、キラキラであわーいピンクの可愛い春メイクの完成!この組み合わせ、本当に可愛いです♡♡儚げ系メイク、色素薄い系メイクが好きな子には是非とも使っていただきたいです♡また、メイク初心者さんやデートメイク、学生メイクにも簡単にできるのでオススメ!!お値段もお財布に優しいので、気になった方はぜひ使って見てください♡#セザンヌ#CEZANNE#ツーカラーアイシャドウラメシリーズ#アイシャドウ#春メイク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ラメシャドウ#ラメアイシャドウ#CLIO#クリオ#シングルアイシャドウ#クリオシングルアイシャドウ#儚いメイク#儚げメイク#儚げリップ#色素薄い#色白メイク#色白#ドーリーメイク#お人形さん#アイメイク#アイメイク初心者#春アイシャドウ#トーンアップ#透明感メイク#透明感#色素薄い系メイク#プチプラ#プチプラコスメ#春恋ネイル#学生メイク#デートメイク#色素薄いリップ#色素薄いメイク#色素薄いアイメイク
- 2020.03.29
暖かくなってきて、皮脂崩れや化粧崩れがとても気になる季節になってきましたね…!!この時期は気温差も激しくて、肌も潤いが不足したり、ダメージを受けやすく、肌トラブルが気になりますよね…。。そんな時はこちら!!知る人ぞ知る!!CLARINSのフィックスメイクアップです♡♡こちらの使用方法は簡単♡メイクをした後に20センチくらい顔から離して、5~6プッシュくらいしておしまいっ!!肌に潤いを与えてくれるし、乾燥、皮脂崩れ、化粧崩れ、マスクへの化粧移りもバッチリと防いでくれますよ♡♡今はマスク必須なので、崩れないのは嬉しい!!なによりミストが細かいです!!アレルバリアミストよりもかなり細かいです!潤い感はアレルバリアとそんなに変わらないような…??アレルバリアは花粉やホコリなども防ぎながら、肌に潤いを与えてくれるので、用途に合わせて使い分けるといいかもです!!そして、香りはふんわりローズの香りです♡嫌いな人は嫌いな匂いかも…???私は最初はあまりでしたが、使ってくうちにいい香りだなと思うように♡笑私は朝にメイク後に使用して、お昼休みに潤い補給で使用しています♡♡ずっと室内にいるのと、元々乾燥肌なのでしっかり潤い補給して化粧崩れも防いでます!皮脂崩れ、化粧崩れに負けないプルプルな肌の可愛い女の子になりましょー♡♡気になる方はぜひ試してみてくださいね♡#CLARINS#クラランス#フィックスメイクアップ#化粧崩れ#皮脂崩れ#皮脂テカリ#乾燥肌#乾燥#化粧崩れ防止#メイクキープミスト#メイク崩れ#花粉#ホコリ#保湿#かわいい#メイクキープ#化粧直し#敏感肌#化粧崩れ防止ミスト#アレルバリア#dプログラム#アレルバリアミスト#かわいい女の子#女の子らしい#可愛い女の子#ガチレビュー
- 2020.03.25
小顔になりたい子必見!!!本場、韓国に行った時にオススメされてからずっーと使ってるシェーディングパウダー♡♡アートクラスバイロダンのシェーディングパウダーのご紹介です!こちらは知る人ぞ知る、めっちゃ有名なシェーディングパウダーの1つ。全部で3色入っていて、それを混ぜて使う感じになります。専用のブラシも付いていたのですが、私の場合は少し太すぎたので、自分が持っているものを使用しています。3色を満遍なくブラシにとって、気になるフェイスラインやノーズシャドウにささっと軽くなでるだけで、綺麗な立体感が生まれますよー♡♡他のシェーディングパウダーよりは少しお高いですがなかなか減りません!笑それにパケも可愛いし、ナチュラルに盛れるのでオススメです!気になる方はぜひ使ってみてください♡#韓国コスメ#韓国メイク#アートクラス#シェーディングパウダー#シェーディング#ナチュラル#小顔#顔痩せ#細見え#フェイスライン#ノーズシャドウ#アートクラスバイロダン#春メイク#メイクブラシ#初心者メイク#メイク初心者#学生メイク#社会人メイク#新大久保
- 2020.04.04
暖かくなってきて気になるのは#化粧崩れ!!#乾燥肌、#化粧直し、#化粧崩れ防止、#ほうれい線、#乾燥小じわには絶対これ!!!#老け顔ともさよなら!!#IPSAの#ザ・タイムRデイエッセンススティックのご紹介ですよー♡♡こちらはもう結構有名ですよね!!#イプサのこの魔法の#スティック!!こちらは①つっぱる肌をなめらかに。ひと塗りするだけで素早く角層に浸透。#乾燥でつっぱる肌をふっくらなめらかに整えます。②とにかくうるおい・#保湿力がすごい!新感覚のみずみずしい保湿スティック。イプサ独自の技術で、スティックにうるおいを閉じ込める事に成功。なんと、約65%がうるおい#保湿成分で出来てるんです!!③#メイクの上から使える。#化粧崩れ防止ミストはあるけどスティック状って他にないですよね。ミストは蒸発する時に肌の水分も一緒に失われて、逆に乾燥するとか聞きますが、スティック状の#美容液ならその心配も無し♪#化粧直しに使えば肌の凸凹をなめらかに整えて#ファンデーションののりを良くします。④◆#トレハロース100%天然の保湿成分。#肌のキメの大きな乱れや#角質のつっぱりを整える。◆#デイバリア保湿成分「ダブルバリアアクターⅡ」と「凸凹補正#オイル」。交互に組み合わさり、肌表面で#潤いの膜をつくります。使い方は簡単です♡♡①素肌を#スキンケアして整えます。余分な#皮脂や#汗を#あぶらとり紙や#ティッシュでおさえておきます。②#ザタイムリセットデイエッセンススティックを丁寧に馴染ませます。#乾燥が気になる部分を中心に、デイエッセンススティックを肌に直接塗ります。その後、指でトントンと軽くたたきこむように馴染ませます。#ファンデーションのヨレが気になる部分には、さらに#スポンジで軽くたたきこむときれいに仕上がりますよ。③仕上げ指で馴染ませたうえから、#パウダーファンデーションや#プレストパウダー、#クッションファンデーションを重ねます。これだけで朝の化粧仕立てのような肌に♡♡私は朝はスキンケア後に目元、目じり、口周りに塗ってから、メイクをしています!!そして夜もスキンケア後に同じように塗って保湿してます♡♡本当に綺麗に化粧崩れも直るので、乾燥肌の人には本当にオススメです♡♡私のお気に入り#リピート#コスメの1つです♡♡気になった方はぜひ試してみてください|‹:)~❁#デパコス#百貨店#法令線#アンチエイジング#目元小じわ#乾燥小じわ#大人メイク#化粧崩れ#化粧直し#スキンケア#ほうれい線#シワ改善#IPSA#イプサ#IPSAスティック#イプサスティック#ガチレビュー
- 2020.03.20
商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム
- ボディクリーム
- 2009/10/1
- ちふれ(Chifure)