97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ニキビ、肌荒れに悩んでる方は必見!!!是非..」

nanaco
  • nanaco

ニキビ、肌荒れに悩んでる方は必見!!! 是非ともオススメしたい! CHIFUREのボラージクリームです!! LIPSでも大好評で、 生理前になると「蕁麻疹かっ!!」てくらい、 吹き出物がほっぺに出来てしまい、 悩んでいたので私も気になって購入してみました。 使用して5日目で、 あんなに蕁麻疹みたいに出来ていた吹き出物が さっぱりなくなりました( ; _ ; ) いつも生理が終わりまでずっーとあったのに!! 本当にびっくりです!! そのうえ、口周りの小じわもすっかりなくなり、 本当に嬉しかったです( ; _ ; ) クリームはナイトクリーム専用なので、 夜のみに化粧水やセラム、パックをした後に フタをするように使用しました♡ クリームなのにベタベタしすぎず、 とても気に入りました!! ニキビや吹き出物、肌荒れに悩んでる方は 騙されたと思って是非とも使って見てください!! めっちゃオススメです( ; _ ; ) #chifure #ちふれ #ちふれボラージクリーム #ボラージクリーム #ニキビスキンケア #ニキビ ニキビ跡 #乾燥肌 敏感肌 #乾燥小じわ

ボディクリームランキング

ボディクリームのランキングをもっと見る

nanacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリーム。 皮フ保護成分ボラージオイルを配合。 のびのよい濃密なクリームで、カサつく肌にもしっとりなじみ、乾燥からしっかり保護します。肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリルにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。 特に乾燥が気になり集中的に保湿ケアしたいところにおすすめです。 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 無香料・無着色・医薬部外品・弱酸性 販売名:ちふれ クリーム BR 【商品特徴】 効能・効果 ・肌あれ、あれ性。 ・皮フを保護する。 ・皮フの乾燥を防ぐ。 ・皮フにうるおいを与える。 ・皮フをすこやかに保つ。 ・肌をととのえる。 ・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ 【使用方法】 ・適量を手にとり、やさしく顔やからだにのばしなじませます。特に入浴後のご使用をおすすめします。 ■顔に使用するとき ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)