• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「\お久しぶりです!!最近買ったもの紹介しま..」

• あいり ありがとうございました

\お久しぶりです!!最近買ったもの紹介します❤/ ⚠️前置き長いので飛ばしたい方は、飛ばしてください o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー ➵♡あいり🌈🦄です!! 投稿するの2週間ぶりくらいです笑 ずっと投稿できてなくてごめんなさい🙏 投稿する気になれなかったです…💦 投稿してない間は、主にオタ活してました笑 YouTubeで、動画みたりしてました!! SixTONESの公式チャンネルやSnow Manの公式チャンネル、ジャニーズJrチャンネルなどの動画みてました~(*^^*) それはそれで楽しかったです❤ 今、SixTONESのImitation Rainとかジャポニカスタイルとか色々聞いてました!!Snow ManのD.D.とかも聞いてました!! 聞きながら投稿してます❤笑 そういえば、スノストデビューしましたよね~(*^^*) 私も、SixTONESのCD買いました!! Snow ManのCDも買おうとしてたんですけど、売り切れてて買えんかった😭 でも、SixTONES変えたのでそれだけでも満足です(๑¯﹀¯๑)~♡ 前置き長くてすみません😭🙏😞 久しぶりに投稿したので伝えたいことがたくさんありまして…笑 (言い訳すんな💢) さ、本題に入ります!! 今回は、最近買ったもの紹介です!! 最近コスメがいっぱい増えてきてるので買ったものを紹介します💗 それでは、START→→→ 今回は、ロフトとCANMAKEと雑貨屋さんで買ってきました!! まず、1番左のものは、ハンドクリームです!! これは、ロフトで買ってきました!! シュプールブランというブランドのハンドクリームです❤ これ、私のおばあちゃん👵が買ってくれたんです!!嬉しい🤗👏 一言で言うと、すんごくいいです!! 香りがちょー好みです!! 塗った感じもサラサラしてていい感じですよ~♪ (ここでは、買ったものを紹介するだけなので、レビューなどは、今度の投稿で紹介します!!すみません😭🙏😞) もうひとつロフトで買ってきたものは、1番右のチークです!! グロウフルールチークス💕 CANMAKEのものです!! このチークずっーと欲しかったんです!!なので、買えてよかったです!! まだ塗っていないんですけど絶対いいやつだって確信してます笑 02番のオレンジ系の色だった気がします… これもまた今度詳しく紹介します💖 続いては〜CANMAKE!! ハンドクリームの隣にあるのがあの有名なパーフェクトスタイリストアイズです🤗 このアイシャドウ、ホントに良くて、もうひとつ持ってるんですけど、それが良すぎたので違う色を買ってみました!! これは、14番です!!赤系ピンク系の色??みたいな感じです❤ 今日、友達と遊んでこれ初めて付けたんですけどめためた良かったです!!可愛くて色味も良くて使いやすくて…🤭❣️ 言うことなしの万能ちゃんです💘 こちらもまた今度紹介させて頂きます! その隣にあるのは… リップティントシロップです!! こちらも有名ですよねー❤ 私は、04番のオレンジ系??を買いました!! オレンジ系みたいですが、薄づきでぷるぷるしてるのでなんのメイクでもあっちゃうと思います~(*^^*) オレンジ系ガーリーメイクとかに使えそうでふ🙈💕 こちらもまた今度詳しく紹介します🖤 最後は〜雑貨屋さん!! パーフェクトスタイリストアイズの下にあるふたつのコスメ… どちらも韓国コスメです!! アイシャドウは、ETUDE HOUSEのルックアットマイアイジュエルのアイシャドウです!! こちら、単色シャドウとなっております…💓 赤系でラメラメっててちょー可愛いです❤ お値段は、約600円~700円程。 お手頃だしとても可愛いのでお気に入り確定です😍 綺麗に発色してくれます🦄 こちらもまた今度詳しく紹介します。 その下にあるキャンディのようなものは… ティントです!! とっても可愛いですよね!! ザセムというブランドのティントです~❤ このティントずっーと欲しかったんですけどなかなか手に入らずいてですね…ようやく雑貨屋さんで見つけました!!!!! マジで感謝😂😂😂🙏🙏🙏 ザセムというブランドは、コンシーラー??とかで有名みたいです…🤔 間違ってたらごめんなさい😭🙏😞 こちらもまた今度詳しく紹介します。 結構いっぱい買いました~!! 特に1月とかは、お年玉が与えられて、いっぱい買ったりしたので増えちゃいました~(ノ≧ڡ≦)☆ また買ったコスメもあるので今度紹介します!! (↑↑↑このセリフさっきからめっちゃ言ってる笑) 買ったコスメというか、もともと買ってたんですけどネットショッピングだったのでまだ届いてなかったみたいな感じです!!!!! 楽しみに待ってて下さい❤ レビュー投稿じゃなくてすみません😭🙏😞 今までの投稿は、こちらからご覧頂けます!!!!! #あいりの購入品紹介 ということで、❤・📎・💬・+👤よろしくお願いします🙇🙏💫 (↑↑↑なんかこのセリフ久しぶり!?) それでは、バイバイ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ 以上、➵♡あいり🌈🦄でした!! また次の投稿でお会いしましょ!! #最近買ったもの紹介 #久しぶりの投稿 #ロフト #シュプールブラン #ハンドクリーム #CANMAKE #グロウフルールチークス02 #パーフェクトスタイリストアイズ14 #リップティントシロップ04 #雑貨屋さん #ETUDEHOUSE #ルックアットマイアイジュエル #ザセム #ティント

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• 𝐂𝐨𝐜𝐨𝐚💍 のんびり投稿 ☁︎

𝐂𝐨𝐜𝐨𝐚💍 のんびり投稿 ☁︎あいりちゃん♡ めっちゃ久しぶりになってごめんね💦💦💦 SixTONESのCD買ったのね〜‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) 私はスノストのファンの方の勢いに負けて買えなかった😅😅 ファンの方凄いCDの枚数買っててさすがだな〜って思ってた‪\♡︎/︎ CANMAKEのアイシャドウ同じだ〜!! 可愛いよねん♡♡ザセムのキャンディのリップも種類違いの持ってる𓂃𓈒𓏸

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございました@shoren_tiara12329 こ こ あちゃんっ♡♡ いえいえー( *ˊᵕˋ)ノコメントありがとう😍😊😉👑💕 うん!!買ったよー!勢いすごいよね😅すごすぎてSnow Manの方買えんかった😭 ファンの人、めっーちゃいっぱいCD買ってるみたいよねー!!そんなに買ってお金大丈夫!?ってぐらいに笑ほんと100枚くらい買ってる人もいるみたいだよねー🤔💭 CANMAKEのアイシャドウ同じ~!?わぁー!!おそろっちやねー❤ ザセムのティントめっちゃ可愛くてお気に入り😍

• なみ🌨

なみ🌨あいりちゃん!! 可愛い!! 全部私好みの色😍😍

あいり ありがとうございました@nami_159 なみちゃんっ♡♡ コメントありがとう😍😊😉👑💕 可愛いよね~❤ なみちゃん好みの色!?私も一緒だよ!!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧あいりちゃん♡ 選ぶ、センス良すぎーる♡ マジでいいな〜♡ あと、久しぶりだね♡覚えてる(笑)?

あいり ありがとうございました@orange_beauty_j85c ジェニちゃん♡♡ ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ もちろん覚えてるよ~笑 センス良くないよ~流行りに便乗しただけかな??笑でも、そう言ってくれて嬉しい~🤗👏

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@mizuki_syunsuke_1031だ〜い〜す〜き♡

あいり ありがとうございました@orange_beauty_j85cやーん(*/▽\*)嬉しい🤗👏 私も大好き~❤ŁØνЁ( ˙³˙)⇝💕チュ-

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あいりちゃん〜❤ わぁぁぁぁぁ…久しぶりだね〜!!!! CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14買ったんだね!!!おそろっち嬉しい〜!! この前24買ったんだ〜!!よかったよ〜!!! ETUDE HOUSEの可愛い〜!!!!

あいり ありがとうございました@jin_kim_ ぷりんちゃーん♡♡ 久しぶりだよー❤コメントありがとう😍😊😉👑💕 そうなのー!!買ったよー!おそろっちじゃーん!!この間は、私の相談乗ってくれてありがとねー😭💖おかげで助かったよ(*^^*) いっぱい買った笑 エチュードハウスの可愛いでしょー!! めっちゃおすすめ💓💓💓

• おちぇん

おちぇんあいりちゃーん! わいも、コスメ買いたい~✨

あいり ありがとうございました@fantastic_rouge_r297 おちぇんちゃんっ♡♡ お久しぶり??かな?? コメントありがとう😍😊😉👑💕 コスメ欲しいよねー!!365日24時間いつでもどこでもコスメ欲しい笑

• りの︎︎

りの︎︎あいりちゃん💕💕💕 パーフェクトスタイリストアイズ14可愛いね!今度見つけたら買おうかな! りのは、SnowManの初回盤買ったよ〜!! ラウが可愛すぎて😭💕💕💕 SixTONESも欲しかったけどお金がないから、買えなかった💦telephone、CDで聞きたかった💦

あいり ありがとうございました@kazuya_0809soya_0920 りのちゃんっ♡♡ うん!!めっちゃ可愛いし使いやすいからオススメだよ~!!買ってみてね~💗 おぉー!!初回盤買ったんだ!!初回盤ってなんの曲入ってた??(ごめん🙇詳しくない😭) きゃー♡♡ラウくん可愛すぎてキュン死しちゃう??笑 私もDVDに映ってるきょもが可愛くてかっこよくて泣きそうになっちゃった笑 私もお金ない笑 telephoneめちゃいい曲だよねっ!! そっかー!!通常盤だと初回盤は違うもんね!!入ってる曲も違うんか…🤔私、CDあんまり買ったことなかったからそういうの詳しくないんよね笑😅 教えてくれてありがとう😍😊😉👑💕

• りの︎︎

りの︎︎@mizuki_syunsuke_1031初回盤は、D.DとImitation RainがCDに入っていて、DVDにD.DのMVとメイキングとダンスビデオと一人一人のダンスビデオと、CrazyFlashBEATのダンスビデオが入ってたよー!! きょもの歌声泣けるよね!自分前ラウ可愛すぎて泣いた笑

あいり ありがとうございました@kazuya_0809soya_0920えぇー!!教えてくれてありがとう😍😊😉👑💕私が全然詳しくないから…💦本当にごめんねー😭🙏😞ジャニーズ好きなのにそんなこともわからなくて… ラウくん末っ子だから、特に可愛すぎるよねー!甘えてるところとかめっちゃ可愛いっ♡♡って思うもん♡♡

• りの︎︎

りの︎︎@mizuki_syunsuke_1031いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ りのもまだまだだけど、なんでも聞いて!

あいり ありがとうございました@kazuya_0809soya_0920 ありがとー😭💖 嬉しい🤗👏また今度聞く時あったら、聞く!!りのちゃん詳しいから❤

• いちごみるく.

いちごみるく.みうもimitation Rainとジャポニカスタイルめっちゃ聴いてる!あとみうはSnowManはあまり知らないんだけど、じーこは前関ジュだったから知ってる!DDさびだけ聞いたことあるんだけど、結構良いよね! みうめっちゃ今CANMAKEのアイシャドウ欲しんだよね!いいなぁ✨💕

あいり ありがとうございました@miuuu_16 みうちゃんっ♡♡ コメントありがとう😍😊😉👑💕 わぁー!!一緒やねー❤ どっちの曲も私のお気に入り❤ こーじくん関西出身やもんね!! D.D.聞くと結構ハマっちゃうのよ笑 めっちゃオススメだよ!! ドラストとか行ったら見てみて!!

• いちごみるく.

いちごみるく.@mizuki_syunsuke_1031imitation Rainもジャポニカスタイルもきょもくんの高音がめっちゃ好き! みうのよくいくザグザグはCANMAKEないからイオンで見てみるね!

あいり ありがとうございました@miuuu_16 きょもの高音めっちゃ綺麗で私も好き!! イオンとか行くと多分だけどあるかも!!

• クチコミ数:2062件

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

アンドネイル

ネイルベッドオイル

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

あいり ありがとうございましたさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)