Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「まさか、私が応募して当たるとは…今年、猛烈..」

🐸🐻fabulous🐻🐸
  • 🐸🐻fabulous🐻🐸

まさか、私が応募して当たるとは… 今年、猛烈にカニや温泉と忙しく頑張ってたからですか? 神様は見ていて下さったのですね🙏✨ ありがとうございます✨ 私欲しくないものには、応募しません。 だって貰っても困るから。 で、これは見た時に 「紅茶のかおり~🎵気になるわ~💕」と応募してたのです。 まさか当選しちゃうとは! LIPS様ありがとうございます。 2020年2月10日発売 ・メゾン ドゥ テ さっそく使ってみました❗ うちの新築のマンション(コンセプトはホテル)のバスルームにピッタリの可愛いパッケージじゃないですか~ シャンプーは紅茶色の寒天のようなジェルみたいな、テクスチャー ワンプッシュでは液が伸びないので私は2プッシュぐらい使います。 香りはホッと落ち着くアールグレイの香りというか、 オリエンタル強めのギシギシしない良い感じ ・アッサムティーエキスと5種のハーブで贅沢に潤う髪 だそうな。 トリートメントは白色でさらっとしたテクスチャーです。 こちらもアールグレイの紅茶の香り。 ドライヤーするとそんなに香りが残らないのが、香水の邪魔をしなくて良いかもです。 確かに潤ってるというかまとまってます✨ 紅茶のシャンプーね、なるほどねー。 紅茶好きな人は使いきりサイズも発売されるみたいなので、是非試してみてね🌟 #PR_MAISON_DE_THE #メゾンドゥテ #シャンプー #トリートメント #紅茶の香り

• とみぃ

とみぃ初めまして😊紅茶好きなのでこれかなり気になってました☺️発売したらぜひ試してみたいです🥰

• 🐸🐻fabulous🐻🐸

🐸🐻fabulous🐻🐸とみぃさん、こんばんわ💕 凄い紅茶☕&オリエンタルといっていいのでしょうか?? そんな香りです~✨ 是非ぜひお試しサイズが出るはずなのでお試ししてみて下さい。

• 🐸🐻fabulous🐻🐸

🐸🐻fabulous🐻🐸リサさんコメントありがとうございます💕 私もみんなどこから当たってるのかな~って不思議に思ってて、上のプレゼントの所を見つけて、欲しいものに応募したら当たったんです✨初めてですw🙇奇跡ですよ~✨リサさんも当たりますよ~⤴️

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐸🐻fabulous🐻🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
        MAISON DE THÉ