• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「☆エムプティジャパン レトロブラウン☆パラ..」

rena
  • rena

☆エムプティジャパン レトロブラウン ☆パラドゥミニネイル クラッシーキャラメル ☆パラドゥミニネイル クリスタルトリュフ 気分的にブラウンだったので笑 親指、人差し指、薬指、クラッシーキャラメル。 薬指にだけ真ん中らへんにクリスタルトリュフ。 中指、小指、レトロブラウン。 すべて二度塗りして最後にマットコート。 マットにしなくても良かったなと思ったんですが、 クリスタルトリュフをマットにしたらどうなるのか気になったのもあってしてみました。 写真はフラッシュ使ったので、そら光りますよね😅 結果、光加減では変わらず光ってます😳💦 お付き合いいただきありがとうございました😌💦

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムMpetit Japan×マニキュア

エムプティジャパン ネイルポリッシュ / Mpetit Japan

エムプティジャパン ネイルポリッシュ

”瓶から見える色がそのまま出てきた感じ♡一度塗りで親指から小指までさっと塗れる!”

エムプティジャパン ネイルポリッシュ

Premium+ / Mpetit Japan

Premium+

Mpetit Japan×マニキュアの商品をもっと見る

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)素敵です~~~♥️♥️ どちらもステキなブラウンですね!✨ マットなのもブラウンの大人っぼさが増しててかわいいです(♡´▽`♡)

• rena

rena@sparkle_glow_3wbeありがとうございます😆💕 マットは落ち着いた感じになるんで良くします🤣

• ゆり母

ゆり母マットでも輝きが引き立って 素敵ネイルですね✨

• rena

rena@yurihahaありがとうございます✨ フラッシュ効果ですね🤣 自然光でもそこだけ光ってます🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い〰️😍 クリスタルトリュフのマット、パッと見 お花のシール貼ってるように見えた😳✨可愛い💖

• rena

rena@miyo_215ありがとう❤️ フラッシュ効果やね~🤭✨ 私はクリスタルトリュフは部分的に乗せる方が好きかも笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いろちのブラウンなんやね✨ マットブラウンいいなぁ✨きれい マットブラウンは正義やな‼️

• rena

rena@dashimaki_ブラウン推し🤣うん、正義!!😆 基本、ダーク系好きやから笑笑 服もモノトーンばっか笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midリップもマットつけな‼️

• rena

rena@dashimaki_それは似合わなすぎて、出来ないよ~🤣

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midざんねん~😀

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…チョコレート色可愛い💟💟ラメがアクセントになってる💅💎✨

rena@go4sdzxありがとう😆💕

• ゆでたまご

ゆでたまごマットのキラキラ可愛いね😍💕 ピンクまだかなー|ω・`)チラッ🤣🤣

• rena

rena@kirakira_777ピンクはあと2、3日後かなぁ🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midむふふ☺️ 楽しみ〜💕💕

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

renaさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)