• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「こんばんは(^^)最近の購入品です。●#U..」

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿
  • ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

こんばんは(^^) 最近の購入品です。 ●#URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル  ナチュラルブラウン03  写真2枚目に、こちらで描いた眉毛を載せています。  こちらで仲良くさせて頂いている方達やyoutubeでの評判も良く、一度は使いたい商品でした。  芯は細く滑らかな描き心地です。少し芯が柔らかく減りが早く感じますか、この発色と細さで100円なので満足です。 ●#URGLAMミニリップスティック ピンクベージュ  【説明文より】  なめらかフィット、しっかり発色  滑らかに塗れず、重くべっとりとつきます。  最少だけクレヨンノ様な味?がします。  写真2枚目に唇の写真を載せましたが、ピンクベージュに見えません。  ティントではありませんが、ティッシュオフしても、飲み物を飲んでも中々色は取れません。  200円で、大好きなピンクベージュが買えるならと軽い気持ちで買いましたが、失敗でした。  ※この色がお好きで使わられいる方には申し訳ありません。 ●#BEAUTY GLAZED PERFIXT EYESHADOW  初、18色入りのパレットをフリマアプリで購入。  1,250円をポイントで購入しました。  三枚目の写真に、色味を載せています。思ったより赤く発色しました。  ラメ落ちが少々しますが、気にならない程度です。  メイクをするのがもっと楽しくなります! ●#コエンリッチナイトリニューハンドクリーム 限定ディズニーデザイン  こちらで仲良くさせて頂いている「ひろろん」さんと「みよ」さん(あいうえお順)の投稿を読んで購入しました。  乾燥した手に試供品を塗ると、瞬時に潤いべとつきはありませんでした。フルーティーフローラルの香りにも癒やされます。大好きなハンドクリームです! ●#なめらか本舗高保湿ハリ化粧水リンクル  今使っている「ももプリしっとりタイプ」がもうすぐなくなるので、もっとエイジングケアができる物を探していました。  リンクルの文字と、お手頃価格だったので購入しました。  使用感は、ももプリの方がお肌がもっちりします。  こちらも高保湿ですが、3度塗りして、やっとお肌がもちっとする気がします。今の所、可もなく不可もなくと言う感じです。 読んでくださり、有難うございましたm(_ _)m。

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 ミニリップ気になってる✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@hiroron113ひろろんさん❤ お揃いのハンドクリーム買ったよ〜🥰💕💕。 やっぱり、ひろろんさんのオススメは良いね❣️。 ミニリップは、オススメできないかなぁ🤔。 べっとりつくし、クレヨンみたいな匂いするし、バブリー感満載のピンクベージュだった😱。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9わーい嬉しい😭💓 ハンドクリーム良いよね💓 クレヨン匂いはダメだね💦 買う前に聞けて良かった💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@hiroron113またまたひろろんさんのお陰で、良いハンドクリームが買えたよ〜😘💕💕。 夜用だけど、朝も塗ってる😂。 URのミニリップは、慣れれば大丈夫だよ!! クレヨン臭は割とすぐに消えるの。 唇にうすーく塗ると、良い感じなのが分かったよ❣️。 今テスターが出てるから買い時かも💄💗。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 テスターみた! 100均でテスター凄いよね😳‼️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@hiroron113うん🎵凄い❣️❣️。 もっとてスター出しても良いのにね!そしたら、かなり売れると思う😁💕。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 だよね! テスター試してみて買うよね✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィゆきちゃんがこのアイブロウに出会えて私まで嬉しいわ❤️❤️ いっぱい買ったね〜いいねいいね👍👍 アイシャドウが見た目と違う発色でビックリだ〜👀‼️確かに赤みが強いね〜✨✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoeもえちゃん❤ やっと出会えたよ〜〜😍😍😍💕。 一緒に喜んでもらえて嬉しい😄💕💕。 アイシャドウ、見た目と違うでしょ〜😱。でも使ってるわ😁!。発色が良さぎてビックリよ😂😂😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ハンドクリーム良いよね❣ ユーアグラム、クレヨンだったのか💦 アイブロウは良いよね✨ 化粧水、豆乳にしたんだね! 前から気になってた化粧水✧*

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225あいしゃん❤ 夜用ハンドクリームが良すぎて、朝も使ってるの😂✨。 そうなの〜😱。URは残念だったわ💦。 あいしゃん、この化粧水気になってたんだ💕。 アルコールが入ってないから、刺激は少ないかもね🥰💕。高保湿なのに、そこまで保湿力が無いのが残念だった😅💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 保湿力ありそうだけどね。。。 パケの見た目👀

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225でしょー!!だからテスター無くても買ったのよ〜😂。 ボトルを下に向けても液が落ちないから、余程しっとりするかと思ったらそうでもない💦。肌への浸透もあまり良くないの。弾いちゃう感じ😱。 買ったからには使い切るわ!!

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9体に塗ろう❣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225それもいいね❣️。 夏なら尚さら良いな😍💕💕。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉アイブロウすごい書きやすそうだよね💡 評価もいいみたいだし見つけたら買いだね❤

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@iko_miikoちゃん❤ スルスル描けるよ〜😍😍💕。 芯がやわらかめだから減りは早いかも😅。 でも100円でこれだけの質は凄い❣️❣️。 試す価値ありだね😘✨。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰このミニリップ💄まだ出会えてない➰😂😂 でも、あんまりなのね💦💦 最後のパレットは初めて見るんだけど〰️💖💖 多色パレット綺麗だね✨✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ ずらりとリップが並んでて、ブルーやイエローもあったよ💛💙。 そう😭。投稿には書かなかったけど、本当に良く無い💦。バブリー感出すぎちゃうの😂。でも、真っ赤が好きな人には良いかも❤️。 多色パレット眺めてメイクをするのが楽しいよ〜😍💕💕。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11んふ➰( *´艸`) このアイブロウペンシル買ったら私がしゃしゃり出てくるよ! もう一生使うと決めたお気に入り💕

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2あらさん❤ そんなにお気に入りなのね〜😍😍😍💕。 ニトリじゃないけど、お値段以上だね😁✨。 常に売ってる訳じゃないからストック買わないと❣️。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9今ストック15本あるよ👍 ないと本当に困る(・´ω`・)!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2まじで〜〜😆✨✨。 15本もストックあるなんて凄い❣️❣️。 それでも1,500円だもんね😘🧡。 私もストック買わなきゃ😄💕。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9まじよ( ・`д・´)

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫眉毛が美しすぎる‼️ シエ、眉毛がうまく描けない💦 3枚目本当だ‼️ なんか全体的に赤ピンク💖

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿しえさん❤ 眉毛褒めてくれて有難う〜😍😍💕。 しえさんの眉毛ってナチュラルで綺麗なのになぁ🤔。 お肌の色にも合ってるよね❣️。 でしょ!!パレットは赤みが強いの。そんでもって、今朝は喜んでピンクメイクをしたら、舞台化粧の様になったよ😂💨。そのまま出勤🚌💨笑。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行アイパレットめっちゃお得〜!👏 やっぱ、クレヨン感あるか、URさんの リップ💦テスター嗅いだとき、ん?クレヨンかい?って匂いしたもんね😭ピンクベージュわたしも、ねらってた!うりきれてたよ👀

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@32kumaくまるちゃん❤ でしょ!パレットがただなんて嬉しかったよ〜😍😍💕。色は難しいけどね😂😂。 URのリップは、投稿にはハッキリ書かなかったけど良く無い😱。これ、テスターあるの??あったら買わなかったぁ😭。このピンクベージュ、かなりバブリー感でるよ😂💨。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9ダイソー3店舗くらいいったけどね、 テスターあったのは規模おっきめのとこだった!! バブリー✨✨ バブリーメイクなんかやりたくなったwww

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@32kumaテスターある店舗に行きたい〜❣️❣️。 ダイソーの規模もそれぞれだもんね💦。 くまるちゃんのバブリーメイク見てみたい😘💕💕。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィほんとだ! ピンクちゃんメイク楽しみo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaq清香さん❤ 今朝、ピンクメイクしたよ〜💕💕。 舞台化粧みたくなっちゃった😂😂😂。 そのまんま出勤🚌💨。 週末投稿をする予定💌😁。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ヾ(●´∇`●)ノ待ってる!!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaq今朝投稿したよ〜😄💌。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9(ΦωΦ)フフフ… もー見てきた( *´艸`)♥かわいかった(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》きゃー😍ゆきさん💖💖💖 ハンドクリーム買ったのね🎶オソロめっちゃ嬉しい❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@miyo_215みよちゃん❤ お揃いのハンドクリーム買ったよ〜🥰💕💕。 浸透力半端ないね❣️。夜だけじゃなくて、朝も使ってるよ😍😍💕。

• クチコミ数:2088件

shu uemura

ハード フォーミュラ

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

• クリップ数:1993件

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)