温泡こだわり梅炭酸湯

• こだわり梅炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】温泡 こだわり梅炭酸湯(入浴剤)の口コミ「⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻..」

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》
  • イエベ 春
  • (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖ こんばんわ✩꒰ •ω•ฅ꒱✩*ೄ˖☽°.* 唐突に入浴剤のレビューですꉂꉂ('▽'*) いつも仲良くしてくれている、ひろろんさんが レビューしていた#温飽 #梅の香り #こだわり梅 を、やっっっと見つけました♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 💖 どこのドラストでも、ドンキでも見つけられなかったので他の気になる香りを買っていたのですが ちょっと前( ✧Д✧)いつも行くウェルシアにて発見‼️ 普通のは12錠入りなんですが 梅は20錠入りでお得‹‹\( ´꒳`)/››✨✨✨ しかも数量限定ε=ヽ(♥´∀`)ノ飛びつきました(笑) 毎日色んな香りやお湯の色が 楽しめます❀.(*´▽`*)❀.💕 現在、1種類ずつ試しましたが、 あたし的には梅と紅茶がお気に入り(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネやコメント励みになります💜 ⚘thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘🎶

おすすめアイテム温泡×入浴剤

こだわり桃 炭酸湯 / 温泡

こだわり桃 炭酸湯

入浴剤

こだわりゆず 炭酸湯 / 温泡

こだわりゆず 炭酸湯

こだわり薄荷 炭酸湯 / 温泡

こだわり薄荷 炭酸湯

入浴剤

温泡×入浴剤の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんわー💓オソロん💓💓💓 梅ゲットしたんだね😍💓 紅茶のも大好き✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@hiroron113ひろろんさん🛁*。 そうなんよ〰️やっと見つけたよ🎶 梅も紅茶もいい香りで気に入った💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉梅も気になるけど、 紅茶❣️すっごく気になる‼︎ 紅茶の香りめっちゃ好きなのよ~ 見つけたら買う‼️絶対だ😏✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@chii454ちぃちゃん🛁*。 紅茶は限定とかじゃないから割と見つけやすいと思うよ😆💕💕 紅茶の香りあたしもめっちゃ好き🥰🥰🥰

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…紅茶🥺💕 はじめて見たー❣️ 気になる✨良い香りしそう( * ´▿` * )💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@illporyaてとちゃん🛁*。 紅茶の入浴剤珍しいよね🎶 優雅な気分味わえたよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉大量🤣🤣 毎回違うの使うほうが楽しいよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miイコちゃん🛁*。 アホなの⁉️ってぐらい買ってるよね🤣🤣 しかも紅茶は被ってたよ🤣2度惹かれた紅茶💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡今は肌ラボ使ってるけど温泡もストックしてる( *^艸^) やっぱりこうゆうの入れると温まるし癒されるよね💕 梅は気になる🤔

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614豆ちゃん🛁*。 癒されるよね😆💕 梅はね、数量限定だから見つけたら即買いだよ❣️

• 心晴(こはる)

心晴(こはる)はじめまして😃 紅茶の香り、すごく気になります 探してみようと思います😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@koharumaman6943小晴さん🛁*。 初めまして😆💕コメントありがとうございます🥺✨ 紅茶のお風呂、優雅やったよ気分味わえましたよ🤗💕 限定とかじゃないのでわりとすぐ見つかると思いますよ💓 あとフォローありがとうございます💖同じアラフォー同士、仲良くして下さい💖

• 心晴(こはる)

心晴(こはる)こちらこそ、よろしくお願いします😊

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@koharumaman6943すみません、何か誤字ってますね🤣 優雅な気分味わえましたよでした🤣 またお邪魔させていただきますね🎶こちらにも気軽に遊びに来て下さい💞

• rena

renaこんなに種類があるんやね~😆 お風呂が楽しみになるなぁ💕🤭💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_midrenaちゃん🛁*。 あとヒノキやゆずもあるよ〰️🎶 ホンマにいつもお風呂楽しみなんよ💖

• とみぃ

とみぃ温泡温まるから良いよねー😊梅は見た事無いなぁ😳紅茶を買おうか迷ってるんだけど結構しっかり紅茶の香りするかな?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@angelofcatsとみぃちゃん🛁*。 香りも豊富で楽しいよね💓 お風呂の戸あけたら紅茶の香りが充満してる🥰 でも入ってると慣れてくるのかなーあんま匂わなくなるかも🤔

• とみぃ

とみぃ入る瞬間に紅茶の香りするのは嬉しいかも🥰今度見かけたら買ってみよー😊ありがとう😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@angelofcatsあとね、お湯に入れる前は必ず ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン💕するよ🤣💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11毎日ちがう入浴剤を使うとお風呂に早く入りたくなるよね😉 紅茶って香り良さそう🎵 最近は香りも色々だね❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2アラちゃん🛁*。 今日は何の香りにしよう🎶とか考えるのも楽しい😆💓 紅茶は珍しいよね☺️✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215うん、珍しい❤️ ねぇみよちゃん、梅って梅の花の香り? 梅干しみたいな香り?😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2花の香りだよー😂💕💕 白花梅、紅花梅、青花梅、杏花梅の香りって書いてある🎵 こーゆうのレビューに書かんとアカンのよな💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215素敵な情報じゃん! 書き足しちゃえ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215あ、でもね、こうやってコメント欄に聞きに来るのも好きよ🎵

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2写真に写ってるからいいか〰️🥴と思って省いちゃったわ💦 ズボラなところ🤣💦笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215適当隊思い出したわ~😆 隊長お元気?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2そうだ、適当隊だよあたし🤣💕💕 隊長ね、インスタでミンネのフォローお願いしますって書いてたよ☺️

アラフィフ☆11@miyo_215ミンネ入れてるよ😉❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2フォローもしてる❓繋がってるかな❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215なんかね、そういう話しになってしてたんだけど会員登録が出来ないんよ😅

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2あっ、LIPSのプロフにも行き方書いてある💕 フォローボタン押したら会員登録の画面に行ったよ❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215そこからとまるんだよ~💧 私1回登録してるんかな😖 パスワードかメアドがちがうって出る。 ありがとね😂

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿みよちゃん❤ 紅茶の入溶剤なんて初めて見たよ😍😍😍✨。 香りって大切だよね〜🥰💕💕。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9ゆきさん🛁*。 紅茶の香りのお風呂とか…めっちゃ優雅やったよ〰️💖 疲れも取れるし癒されるよ😆✨

• つばき

つばき私も今コレのヒノキ使ってる✨ 梅が気になりすぎる😆😆😆 探してみるー❤️❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tsubaki1111つばきちゃん🛁*。 ヒノキもいいね😆💕 梅は数量限定やから見つけたら即買いだよ❣️ 香りもめっちゃよかった😍✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行紅茶のやついいなぁ…… もも紅茶……絶対癒される…… あたい、無意識で飲みそう(*´﹃`*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@32kumaくまるたん🛁*。 紅茶の人気っぷりにびっくりしておるよ🥺💖💖 多分飲んでも美味しくないと思う🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… うわー✨✨ いっぱいだ! 梅の香りとは、どんなんだろ٩(๑•ㅂ•)۶?? 紅茶好きだから欲しいなー! トロトロしたお湯になるの( ˙꒳​˙ )???

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん🛁*。 梅の花の香りだよ🎶写真拡大したら見えると思ってレビューに書かなかったんだけど、また時間ある時追記しようかな🤔 紅茶はホンマによかったよ〰️😍❤️ トロトロなお湯にはならないよ😚普通😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqあっ、最後のん 普通のお湯って意味だからね💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215ふふ(o˘ ³(>ω<๑)♡ わかってるよ💗 拡大して見たもんー。 梅の花の香りが分からない👀 咲いたら嗅いでくるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ その前に、この入浴剤探す! とろりと書いてあるのに、とろりとしないのか(゚ロ゚) 梅と紅茶買う(´。✪ω✪。`)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_make_req咲いてもどの種類か分からんやん🤣 これ探した方が早いかもヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🎶 梅はなかなかないかもやけど紅茶はあると思うよ〰️💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215梅に種類なんてあるのー(´˘`*) 全部赤いやつと思ったよ。 入浴剤探してくるねー! 紅茶(ง´・ ͜○・`)ง

• ねるる🐣

ねるる🐣お!これかー❗️ ほんとリッチ🤣羨ましい✨ 紅茶のやつ私もお店で見て気になってたの(╹◡╹)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@neruru06ねるるちゃん🛁*。 これだー🤣💓ちょっとバカすぎて紅茶2箱も買ってたわ🤣でも2度惹かれたって事よね🎶いい香りやった💖

• ぽん

ぽん紅茶?!😳✨珍しい!気になる!! こういう入浴剤めちゃくちゃ好き😆🌸疲れ取れるよね💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@msdalぽん🌸ちゃん🛁*。 紅茶の入浴剤とか珍しいよね🎶 香りでも癒されるし毎日お風呂が楽しみだよ💓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党みよちゃん💕やっぱり冬はお風呂😌♨️だね 梅に紅茶なんてバスタブの湯飲んじゃいそうだよ😋💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@colorful_cosme_x5n喜代美さん🛁*。 お風呂は絶対入浴剤欲しい😍✨ お湯飲んじゃダメだよ🤣💦笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんか、豪勢✨ 梅の香り良さそう🎵紅茶も癒されるよね🎵 これ、泡泡作るやつなん⁉️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@dashimaki_お出汁🛁*。 梅や紅茶もやけどラベンダーやお花の香りも普通によかったで😍💕💕💕 泡泡ではないよ💦炭酸ガスみたいなシュワシュワなるやつ👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215便座が光ってる✨⁉️🚽✨⁉️🛁あ!おふろ! ラベンダーも良いなぁ✨北海道のラベンダー畑を思い描いて浸る✨ラベンダーは良い眠りに誘ってくれるんよね✨

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2045件

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

ラッシュ

ダーティ ボム

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)