5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「プレゼント初当選しました💕ありがとうござい..」

ねこた
  • ねこた

プレゼント初当選しました💕 ありがとうございます🥳 プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g こちらは洗顔ジェルというものらしいです! 説明を読むとクレンジング機能を持たない洗顔料で「保湿しながら汚れを落とす」という商品だそう!! とりあえずプレゼント貰えたのが嬉しすぎて早速使ってみました♡ テクスチャはつぶつぶしたジェル状で泡立つ感じではないです! つぶを転がすように顔にくるくるする、とあったのでスクラブ感覚で1分くらいくるくるして洗い流しました。 なんか…なんかわかんないけどほっぺがぷにぷにする!!すごい!汚れが落ちたようなさっぱり感があるのに肌のつっぱりもないし乾燥もしないしモチモチだ〜〜!!とっても良い☺️✨ めっちゃいいものをいただきました♡ 商品について検索したら3000円ちょいのお品ものらしく、学生の自分には気軽に試せるものではなかったのでこうしてプレゼントでいただけると本当にありがたい…🙏 大事に使います😘💕 #提供_PLUEST #pluest #洗顔ジェル

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ねこたさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST