4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「#kiss#マットシフォンuvリキッドファ..」

ねんねん
  • ねんねん

#kiss #マットシフォンuvリキッドファンデ 03オークル購入🥰 リキッドファンデって結構テカっちゃう(w私の塗り方下手)だけど、マットってなだけあって全然テカらない!!😲💫 私は1プッシュ、指で点置きしてからスポンジでポンポンしてます 前から気になってはいたけどなんでもっと早く買わなかったんだぁああ!って後悔🤮 #メイク#ファンデーション #キス

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀最後、吐いてる笑 そこまで後悔してるのか💦 出逢えてよかったじゃない😀

• ねんねん

ねんねんいつもコメありがとうございます💓 後悔で吐きました🤪笑 色味も自分の肌に合ってるなぁって思うのでほんとに買って正解でした✌️

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ねんねんさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
      kiss(キス)
      近くのkiss取扱店舗はこちら
      ピーエヌワイ ディヴィジョン
      肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。