2c9453dba7da9262b2e1be90 1572411657 thumb

rms beautyプレスドブラッシュ

• プレスドブラッシュ/rms beauty/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスドブラッシュ/rms beauty/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスドブラッシュ/rms beauty/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rms beauty プレスドブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「❁︎❁︎LostAngelmakeup❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ Lost Angel makeup ❁︎❁︎ 繊細なゴールドのベールを纏ったピンク。 儚げな天使に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎rmsbeauty プレスドブラッシュ ロストエンジェル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前が可愛い…໒꒱.。 ほんとに名前の通り、天使級に可愛い❤︎ きっと天界ではいなくなった天使を探して慌ててるんだろうな…💭 そんなイメージができる名前ʚɞ ʚɞ ブラシでふわっとのせると儚さが爆発します… 指でしっかりめにぬると天使のようなあどけない美少女に… ちなみに…、4枚目の画像のようにブラシで塗ると驚くほど可愛くなれるのでぜひ…!!! ぜひ試してみてくださいっ🧸

• †みく†

†みく†まさに天使ちゃん~♡♡ 鼻のてっぺんにも乗せるといいんですね!! 勉強なる… このときのリップはなんですかー?

• 儚那

儚那@colorful_glow_nagrわぁぁぁぁ…!!ありがとうございます! 鼻の先にのせるのめちゃめちゃおすすめですよ〜❤︎ ペリペラのインクエアリーベルベットスティック02です!

• Aliccceee

Aliccceeeロストエンジェル……♡ ほんとに名前可愛い🍀 程よい濡れ感でナチュラルで良いね💕 ほっぺと鼻ら辺に付けてみる〜✨ 儚那ちゃんの前髪のクルン感めっちゃ好き〜〜♪

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ 名前可愛すぎるよね…໒꒱ ツヤ感天才的に可愛いよね…!!!! おすすめだよ〜!! ほんと…!?嬉しい…!!!!

• Karen

Karen儚那さん、コメント失礼します! 本当にかわいい色ですね😍 そんな色が似合う儚那さんも素敵です💕💕 今日の睫毛凄く理想なのですが何を使っていますか?

• 儚那

儚那@supreme_beauty_ecixkarenさん❤︎ コメントありがとうございます! この色めちゃめちゃ可愛いですよね…!!! わわわ…!!嬉しすぎます…!!!! ありがとうございますっ🧸 今回はエテュセのブラウンにペリペラのブラックドライローズを重ねました! めちゃめちゃ丁寧にコームでとかしたので綺麗にできて満足です…!!!

• ねこ

ねこわ…いや、名前も可愛いですけど儚那さんが天使…もはや儚那さんの方が天使…← リップふわっとしてて可愛いです!いつも何使ってるかとかって…教えていただけますか?

• 儚那

儚那@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ わわわわわ…!!!?ねこさん私がそんな風に見えちゃうなんて神様…!?嬉しすぎます…!!!! 最近よく使うのはペリペラのインクエアリーベルベットスティックの01、02です!! 落ちにくいし、可愛いしおすすめですよ〜❤︎

• ねこ

ねこ儚那さん❤️返信ありがとうございます💕 え!あのペリペラさまですか!今度見てみます、ありがとうございますー‼︎ え?儚那さんは天使ですよね?私は儚那さんに仕える騎士ですが?←

• 儚那

儚那@supreme_sounds_moynいえいえっ!!こちらこそです❤︎❤︎ ぜひぜひっ!!めちゃめちゃおすすめですよ〜っ!!! そんなこと言われるとめちゃめちゃ照れます…(⑉・ ・⑉) こんな私一緒にいてくれるなんてねこさんやっぱり神様です…!!!

• AOI

AOI儚那お姉ちゃん❤︎ え、なんか可愛い💕 このメイクタイプ💄 優しい感じのメイクだね! アイシャドウだけじゃなくてチークも!ありがとう♡

• 儚那

儚那@fabulous_rouge_nlb2AOIちゃん❤︎ ありがとう〜!!! 私もこのメイクめちゃめちゃお気に入り…❤︎ 鼻に塗るのがとてつもなく可愛かったからおすすめだよ〜!!

• 楚和

楚和儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ なんだこのチークは?!可愛すぎる(*¨*)♡ 名前もすごく可愛い໒꒱· ゚綺麗なツヤ感でお肌も綺麗に見えそう…儚いふわふわした美少女なれるねぇ❁❁ 儚那ちゃんの天使のイメージが可愛い◡̈* 儚那ちゃんのチークの塗り方やってみるね〜!

• 儚那

儚那@wooseok_shion_x1jo1そなちゃん❤︎ このチーク可愛すぎるよね…!!! ロストエンジェルなんてもう名前だけで買っちゃう…💭 ありがとう〜!!!! ぜひぜひっ!!!おすすめだよ〜🧸

• Lily

Lily儚那ちゃん❤︎ アイシャドウに使ってもめっちゃかわいい ... !!! 久しぶりにここまで感動したかも 😭❤︎ やっぱり、ぴんく×ごーるどって最強な組み合わせ ... 💭💭 ツヤ感がすんごい素敵 ... !!! めちゃくちゃ欲しいな .... 。

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ このチークほんとに大好きでほぼ毎日使ってる…💭💭 ピンクゴールドは天才… だよね!!!!これを鼻先に入れるのがめちゃめちゃ可愛いからおすすめ!!!!!

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty プレスドブラッシュ

2019/9/4
rms beauty(アールエムエスビューティー)