• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【透明感爆発💕指先にもパープルを取り入れよう!】こんにちは!ア..」(1枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【透明感爆発💕指先にもパープルを取り入れよう!】こんにちは!ア..」(2枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【透明感爆発💕指先にもパープルを取り入れよう!】 ..」

【透明感爆発💕指先にもパープルを取り入れよう!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 突然ですが、紫って本当に優秀なカラーですよね!💜 大人っぽくて可愛くって✨ 透明感を出してくれて、黄ぐすみも隠してくれて、色白さんに見せてくれる…🥰 一見ブルベさんにオススメのカラーに見えますが、実はイエベさんにもオススメなんです! そんな最高のパープルをネイルでも取り入れてみませんか…?✌️ といってもピンクなどに比べれば少し派手なカラーではあるので、普段使いはできない方もいらっしゃるかもしれませんね! そんな方にもオススメなのが、100均で買えちゃうパープルネイルカラーです😊 100円だったらお試しでも気軽に買えちゃいますもんね! それは… ☆100均 TMマニキュアA マカロンラベンダー です‼️ マカロンラベンダーっていう名前が本当に可愛いですよね! パステルとかではなくマカロン…💜 本当にマカロンにありそうな優しい紫色です! どちらかというとピンクよりの紫ではなく、ブルーよりの紫です🙌 すんだパープルなので、指先に透明感を与えてくれますし、派手なイメージを与えないので発色がいいのにもかかわらず清楚に見えます🙆‍♀️ 今流行りのくすみカラーではありませんが、ちょっといつもと違ったネイルをしたい方にオススメです! 液状は結構サラサラなので、とても塗りやすく2度塗りも簡単にできます✨ 乾いた後のツヤ感も申し分ありません! ナチュラルなのに大人っぽいネイルに仕上がります✌️ 上品に抜け感を出してくれますよ😆 紫陽花ネイルなどにも使えそうな紫です💠 冬でも夏でも似合うカラーなので一つ持っていて損はないですよ〜👌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #紫陽花ネイル #紫ネイル #ネイルカラー #マニキュア #オシャレネイル #上品ネイル #パープルネイル #スウォッチ #アフリカ少女ネイルメモ

• まこと

まことこんにちは🙌 元/まに_です! アカウント変えたのでこっちでも よろしくお願いします! 前のアカウントは「やめました」にしてるので フォロー外していただいて結構です😊

• まこと

まこと@africa_onnanokoよろしくお願いします!☺️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@maaaaa0421こんにちは!コメントありがとうございます✨ 了解です!よろしくお願いします😊

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ