De44d9ab278f2117dbb26017 1570094934 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <レイア マカラプア>

• オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <レイア マカラプア>/OHANA MAHAALO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <レイア マカラプア>(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「女子力上げたいじゃん!?みなさんこんにちは..」

きぃ
  • きぃ

女子力上げたいじゃん!? みなさんこんにちは!! 投稿が遅くなり申し訳ございません。 前回投稿したお風呂でのマッサージ方法はもうしばらくお待ちください。m(*_ _)m 今回は私がいつも使っているヘアミストをご紹介します!! このヘアミストとてもメリットがあるんです!! 1つ目はなんと言ってもこの男子が好きな匂い!!!!!!!!なんです このヘアミスト使ってから男子にめっちゃ いい匂いと言われました(///∇///)ゞ 2つ目はヘアトリートメントでもあるので髪を潤いを付けてくれます!冬は乾燥するのでとてもありがたいです!! 3つ目は髪がいたんでる方もいると思いますがダメージを補修しながら保湿成分でもあるヒアルロン酸、コラーゲン、トリートメント成分がまとまりのある髪へ導いてくれるんです!! そんないい商品買わない訳にはいかないですよね?🥺 ぜひ手に取ってみてください🤩 #私のポーチ #ヘアミスト #ヘアトリートメント #オハナマハロ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ヘアスプレー・ヘアミスト

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ヘアスプレー・ヘアミスト

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>

ヘアスプレー・ヘアミスト

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

ヘアスプレー・ヘアミスト

OHANA MAHAALO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

マトメージュ

トリエ フィックス スプレー 10

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

きぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <レイア マカラプア>

• 95mL: 1,500円
2019/9/12
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)