Desert Essence (海外)Coconut Coditioner

• Coconut Coditioner/Desert Essence (海外)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Coconut Coditioner/Desert Essence (海外)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Desert Essence (海外) Coconut Coditioner(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「DesertEssenceココナッツリッシ..」

とまととろ
  • とまととろ

Desert Essence ココナッツリッシングシャンプー&コンディショナー 結構前にi Herbの人気商品のお試しセットを購入したのですが、その中に入ってたシャンプーとコンディショナーです😌✨ こちらはI Herbでみると種類が何種類かあるようですが、こちらはドライヘアー用とのこと😌 おそらくココナッツオイルとかが配合されてると思うのですが、ココナッツと香りが結構強い! I Herbの箱を開けた瞬間ココナッツの香りが広がるほど😅使った後も翌日まで香りが持続します。 好きな人にはたまらないかもしれませんが、苦手な人は要注意かと思われます😅 肝心の使用感ですが、シャンプーに関しては結構洗浄力高めで毎日は使いづらそうかと思いました💦 コンディショナーについてはドライヘアー用なだけあってしっとりさせてくれます✨パサつきがちな私の髪にはあってたかなーと思います。 しっとりといってもFinoに比べたらそこまでめちゃくちゃしっとりするという訳ではないので、Finoを普段使ってる人からしたら少し物足りなさは感じるかもしれません…! シャンプーは微妙でしたが、コンディショナーはまたリピしたいなと思いました✨ セットの中はいろんなものが入ってましたが、まだ使用してないのも多数あるので使ってみて良かったらまた感想載せれたらいいなと思ってます😌✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙とまととろちゃんて海外製品結構好き?海外コスメや海外スキンケアの沼にハマることを期待…✨笑

• とまととろ

とまととろ@momo_kazu_aiサイトで眺めてるのは好きだからハマる素質はあるかもしれない 笑 この沼は深そうで怖いわぁ😂笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@tdchocolook fantasticってサイトも日本語対応でおすすめだよ🎵 とまととろちゃんてどのへんに住んでるん?あ、答えにくかったら答えないでいいけども✨

• とまととろ

とまととろ@momo_kazu_ai教えてくれてありがとう!気になってたブランドも何個か出てきて楽しめそう😆 笑 一応都内だよー🤓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@tdchoco私は友達の影響で今ルックで販売してる、日本限定ビューティボックス頼んだよ笑 一万円で、40000円相当のスキンケアやコスメを楽しめるのはお得だよね😍 バレンタイン限定ボックスはコスメ多め❤ 本当?そしたら私千葉だから遊ぼうと思えば遊べるね😆

• とまととろ

とまととろ@momo_kazu_aiひぇぇ…めっちゃお得じゃん…!これ以上コスメ増やさない様にしてるのに誘惑が凄い😂😂笑 千葉なんだ!近いね☺️機会があったら遊んでみたいね〜笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@tdchocoコスメは増えすぎたらあれだけど、スキンケアは増えてもよくない?😍 うん!いつかあそぼね💓

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

とまととろさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)