C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作メイクアップキット】KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちは☀️あやぽです🙌今回はL..」

あやぽ🌻🌻
  • あやぽ🌻🌻

みなさんこんにちは☀️ あやぽです🙌 今回はLIPS様を通して KATE様からプレゼント🎁を頂きました💓 ほんとにほんとにありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ KATE トーン ディメンション パレット 01 レッドブラウン系 こちらは新作のもので ハイライト・チーク・シェーディング・アイシャドウ が入ったパレットです! 使い方はこのパレットだけですごく豊富にあると思います! しかもこのパレットだけでメイクすることで顔の色を統一でき、すごく整ったメイクができます! ハイライトは白っぽいカラーですが 涙袋に使ってもすっごくぷっくり見せられるし使い勝手がいい! チークもアイシャドウとしても使えそうだし この赤がマットでめちゃめちゃかわいい!! 中国メイクする時にめちゃめちゃ使えそう! シェーディングは 指でとると結構発色してますが、ブラシで使えばふんわり使えると思います! アイシャドウは ゴールドのラメ感が強いものと マットなオレンジ! 少しパール感?ラメ感?があるブラウンで どれもかわいい💓 マットなオレンジはチークでも使えそう! 今度このパレットでメイクしてまた投稿したい!!! 最後まで見てくださった方ありがとうございます✨ ❤、🖇、💬お待ちしてます💖 +👤ぜひぜひお待ちしてます🥰 あやぽでした! #KATE #LIPPS #PR_KATE #あやぽ

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀羨ましいー! これ気になってました❤ わたしはハズレたかも...(;O;)? 統一感出るし、フェイスカラーにもシャドウにも使えるって完璧すぎますよね(ฅ'ω'ฅ)♪

• あやぽ🌻🌻

あやぽ🌻🌻@bambi_s2私も気になってたので嬉しかったです🥰 めちゃめちゃ質感もよくて優秀そうでした✨

• 夏蘭

夏蘭リップスはLIPPSではなくてLIPSですよー! 不快に思われたらごめんなさいね🙇‍♀️

• あやぽ🌻🌻

あやぽ🌻🌻@pink_glow_esul教えてくれてありがとうございます!直しますね😓🙏

• まこと

まことこんにちは🙌 元/まに_です! アカウント変えたのでこっちでも よろしくお願いします! 前のアカウントは「やめました」にしてるので フォロー外していただいて結構です😊

• あやぽ🌻🌻

あやぽ🌻🌻@maaaaa0421分かりました!

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

アルティメイトオーガズムセット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あやぽ🌻🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)