ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「🍁イエベ向き🍁プチプラ私の1軍ブラウンリッ..」

ゆき
  • ゆき

🍁イエベ向き🍁プチプラ私の1軍ブラウンリップ💄 今回はドラッグストアやプラザなどで簡単に買えるプチプラのリップで私が愛用しているブラウンリップを紹介します! スウォッチつき。 私はエチュードハウスのコスメカウンターで簡単な診断をしたらイエベ秋だと言われたので多分イエベ秋です。 なので今回のリップはブルベさんよりもイエベさん向きかも! ◯ 左から ・ちふれ リップスティック744 この中で1番はっきり発色する。 マットなので下に保湿のリップを塗ってから塗る。塗るとオレンジが強い赤みブラウンで絶妙な色! 濃いメイクの時はこれを使っています! ・セザンヌ ラスティングリップカラーN504 こちらもマットリップ。オレンジが強いブラウンリップ。秋にぴったり。 乾燥するので下に保湿のリップを塗ってから。 ヘルシーなメイクでも合うのでお気に入り。 ・セザンヌ ラスティンググロスリップ101 これに至ってはリピ買い3本目!もはや必須アイテム。値段も500円あれば買えるし、どのメイクにも合うブラウン。少しピンクっぽいので女子力も高め! 保湿成分のグロスみたいな感じが入っているので下に保湿のリップを塗らずにスルスル塗れる。本当に大好き! ・リンメル ラスティング フィニッシュクリーミィリップ101 こちらも保湿成分のグロスみたいな感じが入っているので同様にスルスル塗れる! この中で1番濃い赤みブラウン。 お店によっては売り切れのところもあるらしい。私も3件回って買いました。 ・下の丸いもの キャンメイク クリームチーク アーモンドテラコッタ16番 こちらはスウォッチするの忘れていましたが過去の投稿に何回も出てきています! 本当はチークなのですが、クリームチークなので指でポンポンと塗ると良い感じの儚いテラコッタのリップになります! 難点としては指が汚れる(>_#メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #リップ #マットリップ #グロス #リップティント #ブラウンリップ #赤みブラウン #オレンジブラウン #イエベ #イエベ秋 #イエベリップ #ちふれ #セザンヌ #リンメル #キャンメイク #プチプラ #ドラックコスメ #ドラコス

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ゆきさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)