170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!#メイク写真URグラム..」

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)
  • ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

#メイク写真 URグラムのアイシャドウでメイクしてみました🤡💦 アイライン引くと目が痛くなったので③で目じり側に入れてみました🤡 ①で瞼全体に広げ ②をまぶたの真ん中から下にぼかし ③を、目じりに入れてみました🤡 なかなか上手く行きません🤡💦💦💦🖖

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 綺麗な発色だねー💕 ホントお値段以上だよねっ!!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ronmti写真だと薄いけど結構色ついてるんだー😅 つけすぎるとケバくなるから加減が難しい

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ持ってる〜(о´∀`о) メイク綺麗✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ayaka1220ありがとうございます😊❣️ あやかちゃんには、到底叶わないけどね🤡💦 マスカラなしだし

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆかポンの顔見たら落ち着く🍵

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2急にあらちゃん(⊙ꇴ⊙) 仕事は??

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19147件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20170件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業