170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「お久しぶりです、あじゅです。センター試験と..」

아주
  • 아주

お久しぶりです、あじゅです。 センター試験と英検のダブルパンチを切り抜けて生還しました。 まだ一般試験あるけどね!!! (特大ダメージ) そんなあじゅが、ダイソーで運命の出会いを果たします。 あじゅ「幻かと思いました」 噂の9色パレットが大量に鎮座していたのです。 即買いして、るんるん気分で帰宅しました。 ...そのとき事件は起きたのです! *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 率直な感想を言うと、 私には似合わなかった!!のです。 私が買った01番は全体的に色味が 黄味がかっていたため、 肌にのせるとくすんで見えてしまいました。 そして何より、匂いが灯油っぽいです。 ...好きになれない匂い...かなしかりけり。 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 恒例の余談ですが、 韓国で買ったお気に入りのティントが どうも私の唇に合わないみたいで つけたら絶対皮むけするんです。 他にも日本のメーカーのリップも 何本か持っているのですが それらも最近は全く唇に馴染んでくれません。 「お前は色つきリップで耐えろ!」と 美容の神様に言われているのでしょうか。 ならば仕方がない。 橋本環奈さんが宣伝するあのリップを 買いに行きますか、いつか。 (韻踏んだ)(狙ってないけど) *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ちなみに3枚目の画像は、新入りの「らいびーん」です。 同じくダイソーから連れて帰りました。癒しです。可愛い。 ここまで読んでくださって ありがとうございました。 여기까지. 멋진 하루를 보내시기 바랍니다. (ここまで。素敵な1日を過ごしてください。) ではまた〜

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

아주さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • 定番カラー
  • 定番カラー
  • 限定カラー

2020年07月12日(Sun)