• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「ミッシュブルーミンのカラコンの、今回は透き通るようなミステリア..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「ミッシュブルーミンのカラコンの、今回は透き通るようなミステリア..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「ミッシュブルーミンのカラコンの、今回は透き通るようなミステリア..」(3枚目)画像を拡大

「ミッシュブルーミンのカラコンの、今回は透き..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

ミッシュブルーミンのカラコンの、今回は透き通るようなミステリアスなブラウンシリーズ、「Quarter Veil」の1Monthシリーズを紹介するよ♡ 1Monthは全部で3種類! ・Clear Grege-クリアグレージュ- 透け感のあるグレーでおしゃれ見せが叶う瞳になります。 うるうるっとした透明感が綺麗です。 ほんのりハーフ・クォーター風の雰囲気を楽しめます。 ・Glossy Ash-グロッシーアッシュ- 華やかなアッシュカラーでこなれ感のある瞳になります。 上品な発色です。 ・Mermaid Grey-マーメイドグレー- ほんのり色づくブルーでミステリアスな瞳になります。 透明感のあるキラキラしたハーフ系アイを叶えます。 以上「Quarter Veil」の1Monthシリーズでした♪ キレイな瞳を守るために、必ず注意事項を守って使用してくださいね! ・使用期間は1ヶ月です。 1ヶ月たったら、そのレンズは捨てましょう。 使用後は必ずレンズケアを行いましょう。 ・眼科医から指示された時間内で使用してください ・寝る前には必ずレンズを外してください ・異常がなくても定期検査を必ず受けてください ・目ヤニ、充血、異物感など、少しでも異常を感じたら直ちに眼科を受診してください