9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 thumb

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「指原莉乃さんプロデュースカラコンTOPAR..」

ame
  • ame

指原莉乃さんプロデュースカラコン TOPARDS 👀 #デートトパーズ 1day ♥︎♥︎ 度なし/度入り 内容 1箱10枚入り レンズ直径(DIA) 14.2mm 着色直径 13.4mm 度入りのワンデーカラコンを探してたところ SNSで度々目にするこちらの #トパーズ を 購入してみました₍ᐡˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎💓💓 こちら直径が14.2なのですが、 ぼかしの入ったデザインが裸眼をふんわりと ひと回り大きく見せてくれます。 今まで14.5~14.8のがっつりフチがある サークルレンズが好きで使っていたので こちらの慣れで使いはじめは 少し大きさに物足りなさを感じましたが ナチュラルなものの方が垢抜けて見えますね👀 色が濃い茶色~明るい茶色にフチから グラデーションになっているので 目が透明感のある印象になります。 がっつりデザインのカラコンをしているよりも こちらのカラコンをしてるときの方が 恋人ウケもよかったです‹‹\(´ω` )/››💕 UVカット効果があるのも嬉しいですし、 レンズ自体が柔らかくて扱いやすいのも ポイント高いです◎ また、長期カラコンを使っている時よりも 目が乾きにくくなった感じがします。 ワンデーなので外す際の手間も省けます。笑 他のカラーも購入したので またレビューします₍ᐡ Ⅰ ̫ Ⅰ ᐡ₎.。○ ≪デートトパーズ≫ デートシーンをイメージした大きめ万能レンズ こっそり瞳を大きくしてだれでも可愛くなれる万能レンズ。 ぼかしドットデザインが瞳になじんで、つやっとした瞳を演出。 着けてるとバレずにこっそり可愛いが仕込める、ふんわりデザイン。

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ameさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,600円
PIA
UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。