Df0087bfff6223dbdd6460d2 1580705676 thumb

ETVOSミネラルマルチパウダー

• ミネラルマルチパウダー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ETVOS ミネラルマルチパウダー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ETVOSミネラルマルチパウダーリネンベー..」

優花
  • 優花

ETVOS ミネラルマルチパウダー リネンベージュ ヘルシーオレンジ トープピンク 1月22日に発売された新商品です。 昨年の創業祭に限定品として発売し今回定番化したマルチに使える単色パウダー。 揺らいだ肌状態でも安心して使える植物性美容オイル配合のミネラルパウダーで、石鹸でオフも可能です。 カラー展開は全3色。 しっとりとしていながらふんわり軽さのあるテクスチャーで、微細なパールが上品なツヤ感のセミマット仕上がり。 伸びもよく高発色で肌馴染みもいいです。 乾燥を懸念してまだリップとしては使用していませんが、最悪これ1つで全てを満たせる利点もありとても気に入りました。

おすすめアイテムETVOS×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / ETVOS

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルアイカラーパレット / ETVOS

ミネラルアイカラーパレット

ミネラルマルチパウダー / ETVOS

ミネラルマルチパウダー

ETVOS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ 最近忙しめなのかしら? 無理せんといてな♡ トープピンクがすんごい好きだよー🥺💓 エトヴォスはリップ狙ってる…🤤💓

• 優花

優花@orange_mammamまむ💕 久しぶりだよーーーー👐❤️!! 元気?!元気😍?!元気😍?!(笑) 最近忙しいかな…というか時間の使い方が基本下手だからやたらバタバタしてる🤣 丁寧な生活したいわ〜独り身なのに(笑) トープピンク、アイブロウにサラッと重ねるとめちゃかわでお気に入りよ1番❤️ リップはあの限定色かな? まむに似合うカラーだと思われる😚💓

• まむ

まむ @yuuka1106テンションの高さに笑う🤣🤣 元気元気!!💪(`・ω・´💪) 時間の使い方下手なの私もだわー😭独り身なのに🤣 アイブロウに重ねる🥺🥺?そんな上級テクさすが優花だわ🤩❤️ そそ!あの限定色💕 好きカラーで今日探し求めて徘徊してくる_( :⁍ 」 )_

• 優花

優花@orange_mammam元気でよかったです😍👌(笑) いやいやあたしも誰かの真似よ🤣! しかも最近RMKの春コレ買いに行った時、今は髪色じゃなくてアイシャドウに合わせてアイブロウの色を変えるんですよ〜って言われたもんだから時代に乗りたくて試行錯誤してる🧐(笑) 徘徊日なのか😆🎶 いいなぁいいなぁあたしも一緒に徘徊したい(笑) ぜひゲットして❤️

• クチコミ数:2094件

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルマルチパウダー

• 250mg: 2,300円
2020/1/22
ETVOS(エトヴォス)