5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「LIPSを通してPLUEST様から頂きまし..」

みみみ🍑
  • みみみ🍑

LIPSを通してPLUEST様から頂きました👏✨ ありがとうございます🙇‍♀️ #プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 泡立てない、ジェルの洗顔料です☝️ ちょっと前に広告を見て気になってました🤔 まず、手に出してみて最初に思ったのは、 無臭!!とにかく無臭。 クラッシュゼリーの中にスクラブが入ってる、そんな感じです。 顔にのせてやさしくクルクルしてると白っぽくなってきて少し泡だったみたいになります。 洗い流すと顔はつるつる。けど突っ張ったりとかは特になく、先行美容液と化粧水の入りがめちゃめちゃ良かったです!! そして肌のトーンもちょっと明るくなったような... 今までスクラブは苦手でしたが、こちらはピリピリしたり赤くなったりもせず刺激をほとんど感じることなく使えました。 翌朝の化粧ノリも良かったです。 使い続けたら毛穴の黒ずみも良くなるかな?という期待も込めて、星5で!! 結構いいお値段するけどちょっとリピしてみようかなーって思ってます٩(◜ᴗ◝ )۶✨ #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

みみみ🍑さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST