D6ee57047c1102342d2ceda7 1542699656 thumb

サボリーノ髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト

• 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは😃🌃私の大好き💕な方が、投稿して..」

🐼blackcherry🍒
  • 脂性肌
  • 🐼blackcherry🍒

こんばんは😃🌃 私の大好き💕な方が、投稿しておられたので、すぐに買いに行きました‼️ もう、めっちゃ楽チン❗ トリートメントタイプを使った事がありますが、何かスッキリしない🐼💦 これはシャンプーなので、スッキリ‼️ そして速乾‼️ とりあえずサラサラとしっとりの真ん中を買ってみました🥰💕 ホントにしっとりしてるのに、早く乾くのは助かります‼️ 超過密なスケジュールの時には、必需品決定です🥰💕

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

”これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!”

シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

サボリーノ

”あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!”

髪を洗いまスプレー / サボリーノ

髪を洗いまスプレー

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 斜腐

斜腐これ最近LIPSで良くみかけます。 私も夜勤明け用に買うか悩んでます。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@19641993私もその為に買いました‼️ 敏感肌な、頭皮ですが痒くならなかったです🥰💕 オススメです🙆💕

• 斜腐

斜腐優れものですね。 今日は母と買い物に行って、薬局も何件か行ったのに無くて。

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

エイトザタラソ

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐼blackcherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト

2018/12/10
    サボリーノ(Saborino)