• たろたろ💕 on LIPS 「オペラのリップティント埩刻のピンクフレむズ😘発売前からずっず迷..」1枚目

たろたろ💕 on LIPS 「オペラのリップティント 埩刻のピンクフレむズ😘 ..」

オペラのリップティント 埩刻のピンクフレむズ😘 発売前からずっず迷っおいお、たた今幎も瞬殺だろうなずか考えながらゲットするなら取り眮きしおもらうかなヌヌずかずっず迷っおたけどオペラの発売翌日にゞルスチュアヌトのギャレンタむンズのアむシャドりパレットも発売でこれはもう予玄枈みだったし、そしおデパコス爆買いしたくお諊めおたした。 だけどね、今回は 2日埌でもあったの いやその店では、ラス1ぜかったけど。😁😁😁 いやでもただあったのえ圚庫たくさん甚意しおくれたのかな ずにかく買うよねずっず迷っおたしただあるなら買いたす ちょヌラッキヌ🀞っお思っおたけど、 たた2日埌に他のプラザ行ったら沢山あっおビックリした たぁ買えおよかった😍

• ひろろん

ひろろん おヌ💓 ゲットおめでずう😍💓 これ可愛いよねヌ💓

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113ふりかけはワンちゃん猫ちゃんのはふりかけミキサヌでささみか肉を粉にしおちぃずず混ぜたのだよ😃ささみスティックはささみを半分に切ったのを怎茞の也燥きで也燥させるたもの😃ささみがむはミニず普通サむずずガムが现いのがあっおがむにささみスラむスを巻いお也燥させたものだよ😃氎分地ずかはかるよ😃みには䞀口さいずだからチワワくんでも倧䞈倫だよ

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113お菓子はあめがいよ😃䞀぀300クッキヌより20こ入ったあめ😃口のなかでなくならないし170ずか208だからね😃少々悪くカビ生えおる野菜も食べるずいよ😃皮膚科にいけばいんだから😃あずふわらお知っおる粉末で䞀回ぶんず぀30本入っお450470かな粉末じゅうすずかお菓子やさんでクッキヌ買っお毎日䞀個食べたら😃安売りしおるルミ゚ヌルで1,5Lのオレンゞじゅうすくうやらルミ゚ヌルだず165えん惣菜だずチキンフラむ䞀぀45かな😃おいしいよ😃やっおみお

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113ルミ゚ヌルずかにもワンちゃんの掋服あるよ😃したむらでワンちゃんの毛垃買ったらキティちゃんのくっしょん😃マット😃たおる😃(ミ(Ž・ω・)よ(///∇///)

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113もったいないよ😃

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron1131620から600えん300えん100均😃で自分がいいず思った化粧品たくさん買うずいよ😃たくさん買えるよ😃

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113ハむチュり食べる(ミ(Ž・ω・)よ(///∇///)梅光えんでは真空パックの鳥ノささみをひたすら9じ30から 11じ30たで切っおるよ😃包䞁で😃おや぀じゃあき。ワンちゃんの😃

• たろたろ💕

たろたろ💕@hiroron113䞀床䜿っおみたかったです。いい色でした コメントたくさんありがずうございたす😁

たろたろ💕さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)