E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【追記🚨要確認!】こん..」

うにぐんかん※投稿スタイル変更します
  • うにぐんかん※投稿スタイル変更します

【追記🚨要確認!】 こんばんは〜 うにぐんかん と申します! (独り言) 貯金💸も底をつきそうで、 推し事の為にもアルバイトを始めようと考えている 今日この頃、、、 ハタラキタクネ(´Д` ) 独り言は置いといて、 寒くなったり暖かくなったり 天気が気まぐれですね〜🌈 大学も後期ほぼ終わったし、 早く春来ないかな〜 という訳で、 今回は  🌸超先取り!春リップ探求🌸 テスターしまくり購入して参りました!! ✨千円以内✨で、 💡色持ち 💡コスパ (💡あわよくばバイトメイク用に!) 以上の点を重視して選びました!! 🌸セザンヌ  ラスティング リップカラーN 205  480+税 ←ありがたや☺️ 💄レビュー 長所👍 💡高発色 塗った直後・・・レッド寄りのピンク 落ちかけor薄塗り・・・桜ピンク🌸 になりました。 本当に見たままの高発色で 肌との密着感が有ります! 💡ツヤ感・透け感 この色は細かなパール⚪️が入っていて ツヤ感があります✨ 透け感があり、 塗るときの力の入れ方で ニュアンスが変わってきます💫  私は元々の唇が少し赤めなので、 ピンクリップを塗ると 発色しない事が良くありましたが、 これは自分で調整出来るので便利です🙆‍♀️ 💡耐久性が有る 油には少し弱い印象がありますが、 働いて塗り直しできない状況だと 耐久性が十分発揮できます!   短所👎 ・塗り方に寄って取れかけた時、 色味が変わりすぎる 🚨ガッツリ塗ってしまうと、落ちかけた時に少し「くすんだピンク」になってしまうので注意です ・乾燥に弱い 以前秋リップとして ブラウンオレンジ🌰の色味も持っていたのですが、皮が剥けた時に塗ると剥けかけた皮が目立ってしまいました! 🚨下地での保湿が必須です! 総評️🙋‍♀️ あれ?割と辛口じゃない? と思ったかも知れませんが、  税抜きで500円以下!  手軽に買える!  色持ち良い! こんなリップは中々無いなと感じました!! 何点か注意して欲しい点はありますが (🚨←このマーク付けた点) それさえ良ければ、 本当にコスパが良いと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『🚨追記🚨』(2/22追加) 最初投稿してから使って感じた事なのですが、 結構くすみピンクの発色を感じることがおおくなり、 私自身イエベということもあって あまり使わなくなってしまいました😭 ブルベの方にはかなりオススメできますが、 イエベの方は人によりけりだと思います!! テスターで色味とラメ感をチェックしてから 購入する事をオススメします‼️ 久しぶりに見たら、 沢山のハートとクリップありました。 ありがとうございます!😊 宜しければ他の投稿も見てみて下さい!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

うにぐんかん※投稿スタイル変更しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)