• ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「みなさんこんばんは😃🌃今回は、目立ちたいときに使える!lipを..」(1枚目)

ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「みなさんこんばんは😃🌃 今回は、目立ちたいときに使える!lipを紹介します😆レッツラゴー ..」

みなさんこんばんは😃🌃 今回は、目立ちたいときに使える!lipを紹介します😆レッツラゴー #OPERA賞 サムネイルにある唇なんですが、本当は、紫赤??みたいな色を、しまています✨ まず、ユアーグラムのlipを、紫を塗っていきます😆 そしたら、グラデーションみたいに、なるように、エチュードハウスの、lipティントを塗っていきます😆次に、ユアーグラムのグロスをやさーしく塗っていきます😆完成!めっちゃ、簡単しない!?(笑) 私が、下手くそだからだ(正論) バイバイ👋😍💋良い夢を🎵

• とみりー

とみりー可愛い😍💕 このラベンダーピンクはたまらんですな🤩✨✨✨ 女の子みんな大好きな色だね❤️

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@tomilly101とみりーちゃん❤ ありがとう❤まさかとみりーちゃんから💬来るなんておもってなかったー✨嬉しい~✨

• MOA 🍇

MOA 🍇ジェニ姫💋さん♡初めてのコメントです❗ 私、自己紹介にはTXT が大好きって書いてあるんですけどTXT と同じくらいブルピンが大大大好きなんです‼♡それも大のジェニーペンです!😆

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@konya_yuzukiはじめまして🎵 そうなんですね~✌❤きゃー嬉しい~❤ ジェニーペンなんですね!どうペンwelcomeでーす❤

• MOA 🍇

MOA 🍇どうペンだ~♡やったー😆🎶ぜひぜひ仲良くしてください‼♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@orange_beauty_j85cありがと~♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@konya_yuzukiいえいえ❤ ためで平気よーん☺

• MOA 🍇

MOA 🍇@konya_yuzukiフォロー本当にありがとうございます‼♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@orange_beauty_j85cジェニ姫💋さん♡タメ口で話してもいいですか!?😊

ジェニ姫❁🟧@konya_yuzukiなかよくしましょお❤

• なみ🌨

なみ🌨ジェニたん!! この色めっちゃ可愛い💗 でも私には似合わないかも...😭

• なみ🌨

なみ🌨@orange_beauty_j85cそう言ってくれて嬉しい😆 ありがとー!!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@nami_159なみたん❤ そう?ありがとうねー なみちゃん絶対にあうー❤

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)