• 目ざまシート CB 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「おサボり女子必見💕プラザ限定サボリーノが新..」

サボリーノ公式アカウント
  • サボリーノ公式アカウント

おサボり女子必見💕プラザ限定サボリーノが新登場🍓✨ LIPSをご覧のみなさま、こんにちは😊 サボリーノから限定品のお知らせです🙌🏻 PLAZA・MINiPLA限定💕 見た目も可愛い果実エキスがたっぷり入った 限定のサボリーノです🎉 ☝ポイント1 キイチゴやさくらんぼをメインに、 甘酸っぱくてジューシーなフルーツエキスを配合🍓✨ みずみずしい潤いでお肌を満たします🙌🏻 ☝ポイント2 朝から女子力アップ❗️する、 チェリーフィズ&ベリーの香り🍓💕 甘い香りで1日をスタートできちゃいます👍🏻 しっとりタイプのメントール感やや弱め✨ いろんな方にお使いいただけます😊 1月下旬からオンラインでの先行がスタート‼️ 2月上旬から全国のPLAZA・MINiPLA店舗にて 発売予定です💡 数量限定なので、お早めにチェックしてみてくださいね🙌🏻💕 ▼商品ページはこちら https://www.bcl-brand.jp/product/product-36638/

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧買ってみます😆

• coral_sounds_82ed

coral_sounds_82ed可愛い(ღ♡‿♡ღ)

• Yukine

Yukine小学生でも大丈夫ですか。?

• KᗩᑎO

KᗩᑎO@orange_beauty_qdz小学生なんですか?

• Yukine

Yukine@kanon_shoo_kpkpありがとうございます!

• KᗩᑎO

KᗩᑎO@orange_beauty_qdz親の許しがあればいいと思います!!

• 苺桜/ネネのサブ垢

苺桜/ネネのサブ垢めっちゃ欲しい❣️売ってたら買います! 最近朝マスクの限定桜の香りを 買ったばっかりだけど笑笑

• fresh_gloss_p9jh

fresh_gloss_p9jh買いたい

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サボリーノ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート CB 20

• 28枚入り(272ml): 1,430円
2020/2/10
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
限定発売 寝起き肌にそのまま貼るだけでOKのオールインワンマスク「サボリーノ 目ざまシート」に、PLAZA、MINiPLA限定「チェリーフィズ&ベリーの香り」が登場。 眠くてサボりたい朝も、洗顔からスキンケア、下地まで、これ一枚60秒で完了。 簡単なのにしっかりお手入れで潤って、化粧ノリの良い肌に! はがす時にサッと拭きとるだけで、余分な角質と汚れも一緒に絡めとります。 ■キイチゴ、サクランボ、アセロラなどフレッシュでジューシーな果実エキスを配合 ■しっとりタイプ ■メントール感やや弱め
水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、アスコルビルグルコシド、アセロラ果実エキス、キイチゴエキス、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、ティーツリー葉油、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ライム果実エキス、水溶性コラーゲン、BG、PEG-60水添ヒマシ油、アセチルヒアルロン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、PG、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料