I'm fromHONEY MASK

• HONEY MASK/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HONEY MASK/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HONEY MASK/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HONEY MASK/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'm from HONEY MASK(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!とても良すぎて友達には..」

Soi
  • Soi

とても良すぎて友達には教えてない← でもLIPSをしてる皆さんに特別!! なんていって、もう知ってる方が多かったらすみません I’m from HONEY MASK 韓国の@コスメ的なサイトや、オリーブヤングでは上位に入ってるぐらい有名な洗い流すフェイスマスクです。 まず、簡単に商品の紹介を~ 〜成分〜 蜂蜜38.7%含有 (120gあたり46.44g配合) マカダミアナッツオイル(保湿効果) ホホバ種子オイル(栄養補給) ハシバミ種子オイル(毛穴の引き締め) ひまわり種子オイル(皮膚を柔らかくする) その他 ザクロエキス、グレープフルーツエキス、プロポリスエキス、カタツムリ粘液濾過物、ユーカリ葉エキス、シアバター…など 〜蜂蜜の作用〜 ・栄養補給 ・水分チャージ ・鎮静作用 ・生気補給 肌が乾燥している方 肌のツヤ・ハリが欲しい方 肌荒れの鎮静がしたい方 お化粧ノリが悪い方…などにオススメ と、色々書きましたが次は使い方!! 洗顔後、水気のない顔にハニーマスクをのせていきます。ここで大事なのがたっぷり使うこと。厚めに贅沢に塗りましょう☺️ そして、塗る時に便利なのが"シリコンブラシ" 元々小さな硬いスパチュラが付いているのですが、ちょっと難しいので断然シリコンブラシをオススメします⭐肌を傷つけないし、塗るのも簡単です。 10分〜60分置きます。これはお好みの時間で。 私は最低30分は置きます。でも色々している間に60分経つこともよくあります笑 そしてこのハニーマスク、こんなに長い時間置いても一切乾きません!!塗ったままの状態を維持しております。なので色んなとこに付かないように注意してください笑 そしてシリコンブラシでハニーマスクをとっていきます。そしたらぬるま湯やら、お水やらで洗い流して完了!後は普通にスキンケアをしていただく、という感じです。 個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります。 決して一気に効果がドカン!!と現れてる訳ではないてす、人それぞれだと思います笑 このハニーマスクが合わない方もいるでしょう。 私は朝いくら保湿して学校行っても、時間が経つと粉を吹くぐらい乾燥肌の人なのです。ㅠㅠ しかし、ハニーマスクを使いはじめてから肌の保湿?潤い?が凄くて…洗い流してから化粧水を塗るとすっごく浸透してるというか、ほんとに全然違うんです。 何回叩き込んでもすぐ乾燥していた肌のなのですが、2回ほど化粧水を叩き込めばずーっと潤い続く肌(少し大げさかもしれません😂)になりました。 私は普段お化粧をしないので、ノリの悪さ良さは分かりませんがこれは良くなると思いますよ…笑 スキンケアもこのハニーマスクと化粧水だけなのですが、最近肌の調子が良いです☺️ 長々書きましたが、ぜひ皆さん試して見てください🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ #サヨナラ乾燥肌 #はじめての投稿