• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンミルク(しっとり)|ニベアを使った口コミ 「500円以内!?おすすめの保湿クリーム⸜❤..」

ゆめ.
  • アトピー肌
  • ゆめ.

500円以内!? おすすめの保湿クリーム⸜❤︎⸝ ------------------------------------------------------------ こんにちは 🙌🏻 ゆめです 🌷 今回はリクエストがあったおすすめの保湿クリームをご紹介していきたいと思います!! しかも今回ご紹介するクリームは全て500円以内!!! 全て安いし、しっかり保湿される!!なクリームをご紹介していきます⸜❤︎⸝ それではまず1つ目、 DAISO様 トーンアップクリームC 〈ボディ用メイクアップ料〉75g 220円(消費税込み) こちらはDAISO様の200円のクリームです!! 200円で75gも入っています! トーンアップ(美白)+保湿もされるのでコスパ最強!!! DAISO様本当にありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) それではお次は、 ニベア様 ニベアクリームC〈スキンケアクリーム〉 50g 約200円(消費税込み) ※約○○○円とは買った場所によって値段が異なる為大体この位でよく見る!って値段にさせていただいております。 こちらマツキヨにて198円程(細かい、w)で購入したニベア様のチューブタイプのクリームです。 小さめなので持ち運びに便利! 私はいつもポーチに入れています⸜❤︎⸝ こちらのクリームは缶タイプもあり、小.中.大サイズがあります!! 私は自宅では缶タイプを使っています。 ニベア様はとても保湿されるので愛用していますがこちらのクリームはザ.保湿って感じなので若干他のクリームと比べ伸びがあまり良くないです。 使っていてもするするーって伸びないですね。(表現力 まあでも本当に保湿されるし、あのニベア様ですし許せます。(いや何様 では最後のクリームに参ります。 同じくニベア様 ニベアスキンミルク(B.U)(しっとり.クリーミー)〈ボディ用乳液〉 こちらは全部で3種類あります!(しっとり.さっぱり.クリーミー)(さっぱりのアルファベット?は分からないです( ˃ ˂ )( ˃ ˂ )) の中でも今回は2つをご紹介します!!(さっぱりは購入したことが無い為です) ちなみにこちらはドンキにて消費税込みで400ちょいで購入しました!! 基本的にはどこも消費税込みで500円ちょいで販売されているのをよく見ます。 こちらはボトルタイプになります。 あ、一応さっぱりも下の所にも入れておきますね(語彙力) クリーミーはリップスでは検索しても出てこない為ご自分でネットで検索して下さい🙏🏻 話がそれてしまったので本題に戻りますね( ꒪⌓꒪)(( こちらは私は最近はクリーミーを愛用していますが前まではしっとりを使っていました!!! ニベア様、さらに500円以内で200gてめためたお得じゃないですか!?(私だけですよねすみません こちらはチューブタイプとは違いするする伸びますね。 なんと表現すればいいのでしょうか、w個人的にはチューブタイプは固形に近い感じがしますね。 ボトルタイプはチューブタイプより少し水っぽい感じです。(少しですのでめっちゃ水!って感じではないです。まじで語彙力なさ過ぎですよね。本当に語彙力欲しい。サンタさん語彙力ちょーだ…((((( ) こちらは大容量…まではいかないか。たっぷり?沢山?いっぱい? …(^ω^) はい。気を取り直して、 チューブタイプと比べ(比較し過ぎでは?)沢山入っているので体、顔に塗るのが一番おすすめです⸜❤︎⸝ ------------------------------------------------------------ 以上、おすすめの保湿クリーム紹介でした! いかがでしたか? 今回はだいぶ長文でしたよねお疲れ様です。( ˟꒳˟ ) 私もお疲れさm…(((((( 他にもおすすめの保湿クリームがありましたら、コメントにて教えて下さい⸜❤︎⸝ ----------------------------⸜🌷⸝--------------------------- コロナウイルス怖い怖い、、、 後最近、インフルエンザが流行っていますね( ˟꒳˟ ) 皆さん、マスク.手洗いうがいなどきちんとしてインフルエンザを予防しましょう😷✨ インフルエンザなったら学校休めるじゃん!!!と行った考えは辞めましょう(^ω^)(人のこと言えない 最後まで読んで下さりありがとうございます✨ フォロー.ハート.コメントお待ちしております⸜❤︎⸝ それでは次回の投稿でお会いしましょう! ばいばい〜👋🏻 ------------------------------------------------------------ 🍒追記🍒 今回結構心の声が漏れてます。((( さらに壊れてる時があります。(( この投稿は私のレアな場面がいっぱいだよ!!!(( ------------------------------------------------------------ #サヨナラ乾燥肌 #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×化粧下地

エスポルール メイクアップベース / DAISO

エスポルール メイクアップベース

”美容クリームみたいなかんじで伸びもよく肌馴染みもとても良い♥”

ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

”ナチュラルにトーンアップ、ムラになりにくいので使いやすい!これで108円は優秀!”

化粧下地

UR GLAM EYESHADOW PRIMER(アイシャドウプライマー) / DAISO

”発色が良くなって色持ちもしてくれるので愛用コスメの1つになりそう♡”

DAISO×化粧下地の商品をもっと見る

• suzuha

suzuhaニベア本当にサイコー!保湿力、スゴすぎ! あと、初投稿したからチェックしてね!

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ゆめ.さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)