52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「わたし奥二重なのですが左右で幅が全然違くて..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

わたし奥二重なのですが左右で幅が全然違くて......💦 左目の方が幅が広いので、それに合わせるように右目のみアイプチしております٩( 'ω' )و アイビューティーフィクサーwpを使い切ったので初の皮膜式アイプチを使ってみたのですが、目立たないし取れないしで中々良かったので投稿させていただきます😊 ちなみにアイビューティーフィクサー、使い切るのに2年ほどかかりました( ・∇・) ⋈------------------------------------------------------⋈ ★ディーアップ  オリシキ アイリッドスキンフィルム  4ml / ¥1,500+tax ⋈------------------------------------------------------⋈ 《使い方》  ①プッシャーを押し当てて理想の二重ライ   ンをイメージする  ②目を閉じるor下を向いた状態で、イメー   ジしたラインのすぐ下に塗る  ③完全に乾いたら(約30秒)ゆっくり目を開   け、プッシャーでまぶたを折り込む ☆メイクする場合はメイク後に塗ります 《Good Point✨》  ✔︎メイクの上からでも使える  ✔︎皮膜式だから目を閉じても自然  ✔︎一日中取れない 悪い点は今のところ見当たらないのですが、強いて言うなら1つだけ心配なことが。。 アイビューティーフィクサーを使っていた時、フチのところに液が着いたまま固まってしまい、開け閉めしにくくなるということが💦 これも同じ感じなのでしょうか🤔 出来るだけキレイに使っていきたいと思います(`_´)ゞ 以上です! 最後まで読んでくださりありがとうございます😊 いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄これアイシャドウのる?? あたしも片目ややこしくてルドゥーブル使ってるけど片目だけだとアイシャドウの色味変わってて困ってるー😭

• ねるる🐣

ねるる🐣@shiyu_jeこれはメイクした後に使うやつだよー😊 だから色味変わったりとかは気にならないかな♪ テカリが気になる時はクリアパウダーとかベビーパウダーでポンポンおさえたらマシになるよ😌

• しゆ❄

しゆ❄@neruru06ほーほー🤔 うちもメイクしたあとに使ってるんやけどね。 すこーしだけ光るからラメシャドウじゃないと左右おかしくなるの🤣

• ねるる🐣

ねるる🐣@shiyu_jeわたし片目だけアイプチのテカリあってもそこまで気にならないんだよね🤣 細かいことは気にしない性格なのかも💦 もうやってたらごめんだけど、粉でテカリ抑えてみたらどうかな。色のついてないやつで❗️ アイプチって大変よね😭

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)