Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「みなさん、痩せてかわいくなりたいと思いませ..」

RYOUKA🐰
  • RYOUKA🐰

みなさん、痩せてかわいくなりたいと思いませんか?? 私が簡単に、5-6kg痩せたダイエット方法をご紹介します🐰 今回は2つの項目に分けてご紹介します! 1つ目は食事🍽 2つ目はマッサージ👶🏼 まずは食事から! みなさん普段どのくらい食事に気を付けていますか? 私は、とにかく食べることが大好きで食事制限はできませんでした。 ですが、ちょっと工夫することによって痩せれます。 まずはグルテンフリーダイエットです!! これは聞いたことがある人がいるかもしれません。 つまり、小麦粉を減らすことです。 例えば、毎朝パンを食べているなら、ご飯に変える!など、、。 私も朝ごはんは昔パンにバターを塗って食べていました。 パンは小麦粉を使ってただでさえ、カロリーが高い上に多くの人は、ジャムやバター、マーガリンを乗っけて食べるのでさらにカロリーが高くなってしまう原因になるのです。 ご飯を食べる時は、納豆と一緒に食べることをおすすめします。 納得は、大豆で発酵食品です。 発酵食品を多く取ることによって、お通じが良くなり、溜まってたものを外に出してくれ、体重も軽くなります。 またカロリーもこちらの方が低いし、何より腹持ちがパンに比べて良い🙆‍♀️ 今パンを朝ごはんで食べてる人はご飯に変えることをお勧めします♡ さっきも言ったように発酵食品をたくさん取ることは大事です。 ex)大豆、納豆、味噌、ヨーグルトなどなど、、。 どれも身近にあるものなので取りやすいですね! あと、食べるときには野菜から食べ、噛む噛むダイエットをしましょう! 噛む噛むダイエットとは、ご飯をよく噛んで食べること。 それだけで、筋肉が刺激され、ダイエットに繋がるし、満腹感も得ることができます。 満腹感を得ることができたら、少ない量で食事を済ませることもできますし、お菓子などを食べる回数を減らすことができます。 お菓子も私は量を減らしませんでした。 ですが、食べるものを少し変えました。 チョコやクッキーなどが好きな私は、グミや、ゼリーなど腹持ちが良いものに変えたり、チョコでも今日はこれだけ!っと決めた分だけ食べるようにしてました。 アイスは普通に食べてました、、笑 (好きなので減らすことはできませんでした、、) 次にマッサージです。 私はズボラなのであまりマッサージは続かないし、めんどくさがり屋なのであんまり真剣にやってませんでした、、笑😓 ですが、顔のマッサージだけはやってました。 私は太ったら顔からお肉がつくので、、 やることは、朝起きたら、洗顔後乳液をつけるタイミングで、両手をピースサインにし、第二関節を曲げた状態で、フェイスラインをゴリゴリ気が済むまでマッサージしてました。 あと、耳の下の窪んでるところを押すのも効果があった気がします。 私は朝、お風呂の中、夜寝る前の3回やっていました。 1週間やるだけでだいぶ変わり、彼氏からほっぺ痩せたねって言われました!うれしい🐰 これらは続ければ続けるだけ効果が出るのでおすすめです!! 余談ですが、体重計は毎日乗っていませんでした。 ダイエットを始める前に自分の体重を知っておくことは大切なので最初は乗りましょう。 ですが、毎日乗ってしまうと、少しですが、体重が増えたときにショックが大きいです。 ポイントは、今日は確実な痩せてるって確信があるときだけ乗ってください。 この方がモチベーションにもつながります。 今日は食べすぎたな、っておもう日はわざわざ体重計乗る必要はありません。 大切なのは、いかに楽しく続けられるか、きつくなったら、無理に毎日続けることもありません。 出来る限りでいいので、少しずつ自分に負荷をかけていきましょう。 みなさんの努力が実りますように✨ #ダイエット #モテ #モテる #痩せる  #リクエスト募集 #みんなに質問 #質問募集 #オペラ #デート前日 #デート #モテ #モテリップ #リクエスト募集 #みんなに質問 #モテ仕草 #リピートコスメ #私のポーチ #恋 #恋コスメ #恋愛 #RYOUKALIPS #リョウカダイエット

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

クリーム

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリーム

NIVEA(海外)

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ボディ フィット

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

RYOUKA🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g