31bd0737e38047e407c3e2ee 1543995179 thumb

MoccHi SKINモッチスキン吸着泡洗顔 SK

• モッチスキン吸着泡洗顔 SK/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定洗顔フォーム】MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔 SK(洗顔フォーム)の口コミ「mocchiskin吸着泡洗顔SK桜(税込..」

💫みゆり💫
  • 💫みゆり💫

mocchi skin 吸着泡洗顔SK 桜(税込1980円) 期間限定品です。ずっと気になっていたのに失敗したときが怖くて二の足を踏んでいました……。 思いきって使ってみた結果は大正解!買って良かったです。 スプレーみたいにプッシュすれば泡で出てきてくれるので、泡立てなくていいから楽ちん🙌 押したら延々と出てくるので、どこで止めたら良いのかわからなくなりますが笑 出てくる泡は、名前の通りおもちみたいにみょーんと伸びます! 色がピンク色で可愛い💕 手に広げても顔にのせても泡が全くと言って良いほど壊れないので、洗顔をしているというよりは泡パックをしているという感覚。 泡が硬めなので、洗い流すときにちょっとだけ大変かもしれないです。 あまりスムーズに落ちてくれない😂 洗い上がりの肌はツルンとしてます! ザラザラだった部分や、角栓が飛び出していた部分もスベスベになりました! 汚れをちゃんと落としてくれてるんだな~と実感できて嬉しい😊 香りは特別ついているわけではないですが、鼻の奥に少し違和感を感じる方がいるかもしれません。 そういう方でも、使っていくうちに慣れていくと思います👍 これはリピート決定です💠 ☆いつも閲覧、フォロー、『いいね』ありがとうございます!とても嬉しいです✨ #MOCCHISKIN #mocchiskin #モッチスキン #洗顔料

おすすめアイテムMoccHi SKIN×洗顔フォーム

モッチスキン 吸着泡洗顔 / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔

”とにかくのび〜るモチモチの泡でタンパク質の汚れも落ちる!洗い上がりはとてもスッキリ♡”

モッチスキン吸着泡洗顔 SK / MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

”泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡”

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”炭の力で毛穴の奥の汚れを絡めとるタイプ。濃密な泡で名前のままモッチモチ♡”

MoccHi SKIN×洗顔フォームの商品をもっと見る

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

💫みゆり💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔 SK

2018/12/10
MoccHi SKIN(モッチスキン)