Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「語りですぅ『自分探しじゃなくて自分創ろ』や..」

🌸さくらん🌸
  • 🌸さくらん🌸

語りですぅ 『自分探しじゃなくて自分創ろ』 やっほっほ〜!🌸さくらん🌸です! めちゃ投稿期間空いてすいません💦 年明けから病んでまして笑 LIPS開く気力ないぐらいだったので、遅くなりました┏○ペコ これからは不定期投稿になる確率が高いです、 1ヶ月に1~2回投稿を目安と考えています。。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 【なりたい自分を探すんじゃなくてなりたい自分になる】 今回のテーマ!私の目標でもある…🥺💭✨ 最近病んでて、考え方を改めてから楽になったので紹介しまーす😚💕 Let's go➭➭➭➭ 楽テク①ベースを考える! 皆さん、憧れの方はいますか? -私はいます!なえなのちゃんと桜ちゃん💓 ・なえなのちゃんは透明感があって、ふわふわ系で守りたくなる(ू •ω•ू)しかもバリ可愛い♡ ・桜ちゃんは自分の意思があって面白い!オシャレさんで可愛い♡ 自分の憧れとか、なりたい自分をベースにして、日々生活すると近づくと思う!!!😳💗 カバー画像の隣の画像に、なりたい自分を書き出して見たので、参考にならないが見てくれ📝 ✍ 楽テク②嘘をつく! 皆さん、例えば…? 知「今度遊ぼ?26日空いてる?ねぇ遊ぼ?😁」 自「え〜、まだ26日空いてるか分かんない!🥺」 自(遊びたくな。一緒に居ると疲れるし) 知「そっか!でも友達優先だよね?🤩」 自(え、友達?ただの知り合いレベルやんけ) 自「うん!友達優先だから〜😚」 簡単に言うとこんな感じ笑 誰でも、演じて嘘ついてるんですよ、、苦 こんな酷くないけど、無意識に演じてますよね?これでいいと思う🥰❤ 嘘をついてる時、罪悪感を感じたら負けだお 自分が楽になる方向に向かった方が人生得だよ?💖 学校あんまり行ってない子は心の休養期間だと思えば良いと思う!👌 楽テク③自分に自信持つ! これめちゃくちゃ大事!ナルシスト! ぶりっ子とかナルシストは自分の事が分かってる人。魅せ方とかね?📸 脳って単純だから、本気で信じてれば絶対可愛くなる!((断言 勉強とかもそう!思い込み次第で全部変わる 自分病んでると何も考えられないけど、ちょっと考え方を変えて、少しでも楽になれたら嬉しいです!😳🤞 ❤&📎&💬&👤 よろしくお願いしますm 👾ばいばいき〜ん👾 #語り #雑談