• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「メニーナジューハニプラ美容液30ml税別6,800円気持ちは若..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「メニーナジューハニプラ美容液30ml税別6,800円気持ちは若..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「メニーナジューハニプラ美容液30ml税別6,800円気持ちは若..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「メニーナジューハニプラ美容液30ml税別6,800円気持ちは若..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「メニーナジュー ハニプラ美容液 ..」

メニーナジュー ハニプラ美容液 30ml 税別 6,800円 気持ちは若くても、大人女性のお肌は正直。 20代の頃は、乾燥くらいしか悩みもなかったのに、30代になってシミやソバカス、たるみ…と次々に出てくるエイジングサイン💀 この『ハニプラ美容液』は、そんな大人の女性にふさわしい【うるおい】と【ハリ】を与える美容液です。 ハチミツやローヤルゼリーエキスによって潤いをチャージし、コラーゲンによってイキイキとしたハリのある肌に。 今話題の成分、ヒト幹細胞、卵殻膜エキスのW配合で潤いを与え透明感のあるツヤ肌に。 5種類のヒアルロン酸が蓄えた潤いを保ち逃がさずブロックし、バリアのようなイメージで保護。 さらに美容液のベースには、ハニプラ美容液の美容成分とも相性の良い、北アルプスの雪解け温泉水を採用されています。 洗顔後、いちばん初めに使います。 手のひらに適量をとって、やさしく馴染ませます。 これだけでもかなりしっとりしていて、ちゃんと保湿されてるなと実感できます。 乾燥が気になる、目元や口元は重ね付けしています。 いつもより念入りにお手入れしたい時は、コットンに染み込ませてパックすると、よりしっかり乾燥ケアができて良かったです😉 メーカーさんおすすめの首のケアにも使いました。 首は特に年齢が出やすい場所なので、今いちばんお手入れにもチカラを入れています。 気になっていた首の横ジワが少し薄くなってきて目立たなくなってきたので嬉しいです🙌 効果を感じられているので、頑張ってお手入れしようと思えました💗 このあとは、いつも通りのスキンケアを。 浸透させる道筋を作ってあげる事で、化粧水などの馴染みも変わってきますよ! やさしい、無添加·低刺激。 朝、晩のお手入れで使えます☝️ 年齢肌に悩んでいる方に、1度使ってみて欲しい美容液です😘