• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【爆買い日記in韓国🇰🇷③オリーブヤング編】〜前置き〜この投稿..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【爆買い日記in韓国🇰🇷③オリーブヤング編】〜前置き〜この投稿..」(2枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【爆買い日記in韓国オリーブヤング編】 ..」

【爆買い日記in韓国🇰🇷 ③ オリーブヤング編】 〜前置き〜 この投稿では 韓国のどのお店で、どれくらいの値段で購入できるのかということを参考にしていただけると嬉しいです😌❤️ 詳しいレビューに関しましては、 コスメは明日から、スキンケアは使ってみてレビューをしていく予定です✍️ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ミジャンセン パーフェクトセラム ゴールデンモロッコアルガンオイル 7500ウォン(約¥750) moremo ウォータートリートメント ミラクル10 10400ウォン(約¥1040) ウォータリーパフ 5000ウォン(約¥500) LAKA ジャストアイシャドウ TURNER 11000ウォン(約¥1100) LAKA ジャストアイパレット LIFE 25000ウォン(約¥2500) LAKA スムースマットリップスティック SCOTT 1700ウォン(約¥1700) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ きました! みんなのオリーブヤング!! ここでもたくさん買いました〜❤️ オリーブヤングとは… 韓国によくある薬局的なところ。 ミジャンセン、モレモ、パフは気になっていてネットで買おうかな〜とも思っていたアイテムたち。 本場で仕入れてきました✊🏼 そ!し!て!!! LAKA。これはもう期待の新星。 はやくスウォッチしたいです。 やばいんです。可愛いの嵐なので、近々スウォッチ致します。少々お待ちください🙇‍♀️💭 テンション爆上げ祭りですね🤣❤️❤️❤️

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ