• おれんじしょこら on LIPS 「💫りんご酢とは違うの?🍎アップルサイダービネガーについて💫#コ..」(1枚目)
  • おれんじしょこら on LIPS 「💫りんご酢とは違うの?🍎アップルサイダービネガーについて💫#コ..」(2枚目)

おれんじしょこら on LIPS 「💫 りんご酢とは違うの?🍎アップルサイダービネガーについて💫 ..」

💫 りんご酢とは違うの?🍎アップルサイダービネガーについて💫 #コーラルツリー #アップルサイダービネガー amazonで750ml 1700円弱 今、りんご酢はじめあらゆる お酢ブームですね✨ お酢は健康、美容ともに良く 摂取されている方も多いかと思います☝️ アップルサイダービネガーとは りんご酢の仲間で りんごに含まれる果糖を発酵させて 作ります🍎 果糖と聞くと糖分は⁉️ってなるかも ですが、発酵する段階で糖分は 消費されていますのでご安心を👌 概要💫 原料はニュージーランドで育った農薬や化学肥料を一切使わない有機栽培のりんごのみを使用。水も加えていません。素材としてのりんごの味と香り、そして本来の栄養素・酵素がしっかりと残されています。 オーク樽を用いた熟成法で、一般的なりんご酢にはないまろやかなやわらかさと深みを実現。 「非加熱」&「無ろ過製法」。非加熱でろ過されていない純りんご酢だけがもつ酵素「マザー」も含んでいます。 日本で手軽に買えるお酢は 濾過されているので透明で 澄んだお酢が一般的です☝️ でも実はこのマザー(瓶底に沈殿するモヤモヤのやつ)が重要で これが酵母であり 栄養が豊富なのです✨ アメリカの研究では アップルサイダービネガーについて 抗ウィルス効果や脂肪代謝促進 糖尿病やあらゆる研究結果が発表されていますので、ご興味あるかたは アップルサイダービネガー 効果などで検索してみて下さい😌 飲み方は大さじ1程度を 水で150mlくらいに薄めて飲んでいます。必ず希釈して下さいね! 原液は絶対ダメ🙅‍♀️ 牛乳や炭酸水割りや サラダのドレッシングや料理など 幅広く利用できます💡 飲むタイミングですが 食前に飲んでいますが 胃が弱い方は食後の方が良いかも☝️ 私自身これを飲み始めて 疲労の回復を感じたのが1番大きいです! 今の時期インフルエンザや 変なウイルス🦠も流行っているので お酢飲んでしのぎます😭 しばらく続けてみてダイエット効果なども変化があれば報告します🗣 ちなみに私お酢は大の苦手です🤢 酢の物とかは食べませんし作りません😂 その私がちょい我慢して飲める 範囲なのです😳✨ 水で希釈すると酸っぱさはあるものの、結構りんごの🍎風味もして 飲める! どうしても苦手な方はこれに ハチミツなど加えると更に飲みやすいかと☺️ 最後までお読み頂きありがとうございます🙏💞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これ初めて知ったぁ😆 美味しそうだなぁ(о´∀`о) しかもしょこらちゃん疲労回復に効いただなんてすごい効能だねぇ👏🏻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ 私も最近知って(YouTubeで健康ネタとか見るの好きでね😂)買って飲んでみたら、疲れにほんわか効くし、基本酢の物とか食べないから体の為にね🤓また更に効果あったら報告するね♥️

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ 体に良さそうだし、おいしそーヽ(*^ω^*)ノ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ ブルーベリーのやつ昔飲んでたよ❣️あれ飲みやすいよね😋 お酢、代謝を上げたりするみたいよ✨ 疲労回復や免疫力アップ、抗ウイルス効果もあるみたいだから特に冬場とか季節の変わり目とかには良さそうだよね☺️ 分かる、年々やっぱ免疫力って落ち気味だし代謝も下がるからねぇ😭お酢は割って飲む分、コスパは悪くはないと思う💡砂糖とか入ってないから甘い美味しいやつよりはお酢感あるけど、りんごの風味は感じられるし健康には絶対良いから、良かったらネットでリンゴ酢の効果とか見てみてね😚

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ お酢は昔ブルーベリー黒酢を炭酸水で割って飲んだりしてたから一応だいじょぶだよ∩^ω^∩ お酢はダイエット?とかにもいんだよね! しかもこの商品なんかおいしそー✨ 最近は続けられそうな値段高額じゃないものなら疲れから免疫力低下したらダメだしとやたら体に良さそうなものを取り入れたくなってきたよ😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ りぃちゃんお酢大丈夫なほう? 濾過されていないお酢は凄く体に良いらしいよ☺️これ飲んだ後は自然と甘いものへの欲求がいつもより抑えられるから、ちょっとダイエットも頑張れそう🤣✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ初めて見たよーૡ(・ꈊ・ૣེ💕 最近なんかLIPSお酢ブームだよね♡笑 少し酸っぱめが苦手だから これ良さそうだね😆💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ 私も最近YouTubeでこの無濾過のリンゴ酢が良いって見てAmazonで調べて買ったよ😚 お酢だから酸っぱさはある😂砂糖とか保存料とか一切入ってない💡でも薄めるし、本気の酢が苦手な私でも飲める程度だよ。 発酵食品大事だから酢じゃなくてもお味噌とかなるべく摂るようにしたいよね😌

• とみてぼし

とみてぼしえ〜オシャレ!😻🎀 こんなのあるんだねえ!✨ 早速お酒と割って飲んでしまいそうだ😹🍸

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ 瓶、なんとなく海外風味だよね☺️ YouTubeで無濾過のリンゴ酢が良いって知ってね😄砂糖とかは入ってないから甘くて美味しい!みたいにはならないけど、オーク樽で熟成させてるから少しまろやかかなと思ってる😌お酒と⁉️合うのか!何と割るのが良いかなぁ〜ちょっと調べてみる🤔✨

• なのかのん

なのかのん酢酵母😳✨なんか勉強になったよ!お酢がいいとは聞いててもなかなか飲む機会ないから飲んでみたいなぁ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ ありがとう♥️酵母がかなり健康に良いらしいよ☺️いま色々売ってるもんね✨ 砂糖とか入ってないから甘くて美味しい!にはならないけど、薄めるからそれなりに飲めるしなんかりんごの風味もする🤓 抗ウイルス効果🦠もあるみたいだから、今ウイルス対策としても飲み中✨

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)