e.l.f Velvet Matte Lipstick

•  Velvet Matte Lipstick/e.l.f/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  Velvet Matte Lipstick/e.l.f/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

e.l.f Velvet Matte Lipstick(口紅)の人気色を比較「唇にぴたっと密着。※2枚目に唇のアップござ..」

𓅓 𝑀 𝐼 𝑍 𝑈 𝐾 𝐼 𓆏
  • 𓅓 𝑀 𝐼 𝑍 𝑈 𝐾 𝐼 𓆏

唇にぴたっと密着。 ※2枚目に唇のアップございます。ご注意下さい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー e.l.f コスメティクス velvet matt lipstick カラー brushing brown ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらはiHerbで購入! カラーの名前に惹かれて購入しました♡ 間違いなく買ってよかったです! するするっと塗れて鮮やかなカラーが長時間持続してくれます。 最近はよく仕事の時に使ってます☺︎ 1度塗りだとベージュピンク強めのナチュラルな感じで 2度、3度と塗る回数が多くなるにつれて 渋いブラウン味がどんどん多くなってくる感じです。 あとelfの何が好きって 動物実験をしていないところ。 数年前まではそんなこと1ミリも気にして無かったのですが ここ最近は気になるポイントです…。 それ以外にも自分が口にするもの、肌に触れるものもなるだけ優しいもの、オーガニックがあればできるだけそちらを選ぶようにしています。 全てのコスメをシフトチェンジ…! とかはまだまだ無理ですが(好きなブランドもあるしね) 少しずつでもできればいいかなぁと思う今日この頃。 話がズレましたが← elfのリップは安いのにキチンと密着度してくれて 高発色。 マットリップなので色持ちも◎ とってもおすすめです♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただきありがとうございました! 次の記事は URGRAM のチーク&アイカラーを初めて買ってみてメイクしました! です☺︎ #elf リップ #マットリップ #海外コスメ #プチプラ #リップ  #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムe.l.f×口紅

Velvet Matte Lipstick / e.l.f

Velvet Matte Lipstick

マットリップカラー / e.l.f

マットリップカラー

モイスチャライジング・リップスティック / e.l.f

モイスチャライジング・リップスティック

e.l.f×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

𓅓 𝑀 𝐼 𝑍 𝑈 𝐾 𝐼 𓆏さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)