23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!水分爆弾で有名な韓国の..」

つばき
  • つばき

水分爆弾で有名な韓国のマスク✨ だいぶ前に購入していたのですがずっと放置していて、やっと使用してみたのでレビューします。 ♡♡♡ 23イヤーズオールド アクアバブモデリングマスク 私はQoo10で¥1700弱で購入。 4回分でこの値段なのでシートマスクよりは高いです。 ♡♡♡ 結論から言うと、お肌ぷるっぷるのモチモチになりました(*'▽'*) 凄く有名なのでご存知だと思いますが 名前にある【バブ】はご飯という意味でお肌にも水分たっぷりのご飯をあげようと言うコンセプトらしいです。 このマスクは粉とジェルを付属のスパチュラで混ぜ合わせて自分でマスクをつくります。 柔らかめのジェルなので少し塗りづらいし垂れてくる🙄 量はかなり多いので私は顔以外にも首とデコルテにも塗り塗り。 このまま20分間待ちます。 お風呂から出る前にお風呂場で塗ったのですが、デコルテまで塗ってしまったので服が着れない事に気付いた😇💦 だんだんジェルが固まってくるので剥がす時はペロンと剥がれます。 マスクを取ったお肌を触ってみて感動🥺✨ 今までに無いもっちり感! 本当にお肌が水分をたっぷり含んでいる感じ! ちなみに敏感肌なのですが最初、肌にのせた時なんとなく痒いような気がしましたが肌が荒れるような事は無かったです✨ ただ、せっかちズボラマンな私にはジェルと粉を混ぜ合わせて肌に塗る作業と20分待たないといけないのが微妙でした💦💦 使用感は良かったので特別な日の前のスペシャルケアとして使おうかな❣️ 沢山コスメやスキンケアを購入してるのですが全く投稿が追いつかない😇😇 #サヨナラ乾燥肌 #フェイスマスク #フェイスパック #韓国コスメ

• まむ

まむ これ最近よく見るー✨✨ 混ぜ混ぜするやつだよね~🥺 みんな絶賛してるからすごく気になる🙈💓

• つばき

つばき@orange_mammamそう、混ぜ混ぜするやつ😆✨ すごく良かったよ❤️ お肌ぷるぷるもちもちになった😍

• ふう

ふうこれは、本当に良かったよねー! もう、色んな人に使ってほしいー🤣

• つばき

つばき@funchanふぅさんも使った事あるんですね😊 ホントお肌もちもちになりますよね✨✨

• ふう

ふう@tsubaki1111うん、ビックリするよね!まぜまぜする手間があつても、やる価値あるよね!

• あゆ

あゆ水分爆弾って凄いパワーワード😳♥️(笑) こういう混ぜる作業があるのは手間だなと思って手を出したことないけどレビューみてると凄く試してみたくなりました( ¨̮⋆)♥️

• つばき

つばき@twinkle_cosme_i3r確かに水分爆弾ってすごいね😆笑 ちょっと面倒だから週1とかが良いかも😇 機会があったら試してみてね💕💕

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.あー!これ、めちゃ気になってました😍 試す価値ありですか??✨😊😊 気になるな〜で、ずっと迷ってます✍️❤️

• つばき

つばき@bluesummer_72co是非試してほしいです😆✨ モチモチになるよー💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》確かに混ぜ合わせるのは めんどくさくてあたしも向いてないかも〰️😅💦笑

• つばき

つばき@miyo_215みよちゃんも面倒くさがり?! 同じだ😅笑

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦これ最近皆が買ってて気になるやつー! 手間はかかるけどやっぱり良いのね🤩

• つばき

つばき@shiyu_jeしゆちゃん💕 これ良く見るよね😊✨ 混ぜて顔に塗る作業が手間だけどオススメだよー❤️

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

フェアルーセント

フェアルーセント 薬用パック ホワイトAD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ドント ルック アット ミー

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)