• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【爆買い日記in韓国🇰🇷②themaskshop編】〜前置き〜..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【爆買い日記in韓国🇰🇷②themaskshop編】〜前置き〜..」(2枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【爆買い日記in韓国the mask shop編】 ..」

【爆買い日記in韓国🇰🇷 ② the mask shop編】 〜前置き〜 この投稿では 韓国のどのお店で、どれくらいの値段で購入できるのかということを参考にしていただけると嬉しいです😌❤️ 詳しいレビューに関しましては、 コスメは明日から、スキンケアは使ってみてレビューをしていく予定です✍️ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム goodall green tangerine vita C dark spot serum sheet mask 6800ウォン(約¥680) NATUR REPUBLIC スムージング&モイスチャー アロエベラ92% スムージングジェル 2900ウォン(約¥290) 23 years old AQUA BAB MODELING MASK 13500ウォン(約¥1350) CNP プロポリスアンプルミスト 100ml 6600ウォン(約¥660) CNP プロポリスエネルギーアンプル 35ml 23800ウォン(約¥2380) LAGOM CELLUP GEL TO WATER CLEANSER 12000ウォン(約¥1200) innisfree super volcanic pore clay mask 2x 9100ウォン(約¥910) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ きました! マスクショップ!!!!! 破格の値段で売られているというお店。 場所は東大門でした。 爆買い日記①のストロベリーショップと同じで、卸ならではの値段でアイテムが手に入る夢のようなお店。笑 ここでは目星をつけていたCNPたち(エネルギーアンプルはリピ)、23yearsoldの水分爆発パックにLAGOMの水分爆発洗顔。 あとはアロエジェルと気になったイニスフリーのパックを購入しました! green tangerineは、、、美容液だと思って買ったのがパックでした。笑 間違えましたが、まぁ問題ないでしょう🤣 全体的にスキンケアなので すぐにレビューをできるものは少ないですが、使い次第レビューをしていきます!

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)