Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の人気色を比較「🧂<ぷるぷるな唇になりた〜〜〜い!!!..」

ありふれた おいも🍠
  • ありふれた おいも🍠

🧂< ぷるぷるな唇になりた〜〜〜い!!!   みなさまどうもこんにちは!お砂糖です🧂   今回は、T-Garden様からいただいた、【Borica リッププランパー エクストラセラム】の感想を書かせていただきます〜〜〜⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾   T-Garden様、ありがとうございます💕    🌟商品概要 ---------- 💋Borica リッププランパー エクストラセラム 💋01〜03 3色いただきました 💋各 1,800円(税抜) 💋24時間 リップケア 💋プランプ効果でぷっくり唇 ----------  概要は↑を👀! 冬になって唇がカサカサ…縦じわも気になるし…リップが綺麗に乗らない! そんなあなたにぜひ見てほしいアイテムです( ¨̮ )🤚   💙唇のボリュームアップと縦じわ解消 プランパーという名前の通り、プランプ効果があります💋✨ プランパーというとカプサイシンを思い浮かべる方が多いと思うのですが、こちらはカプサイシンなどピリピリ成分は入っていません( ˘ω˘ )!  それでもぷっくりとした唇・縦じわが気にならなくなるのでビックリ╰(‘ω’ )╯ ピリピリではなく、スーッとする感じが近いかな、、、   💙リップケアができる こちら美容成分配合なので、リップケアもできちゃう優秀ちゃんです𓂃 𓈒𓏸 夜寝る前に塗るなら、透明の01番が◎ もったりとしたテクスチャーが唇にピタッとくっついてくれます( ¨̮ )🙏   💙01 透明でリップベースやナイトパックに 薄いピンクに見えますが、唇に乗せると透明です。ベースやナイトパックにピッタリ〜〜〜!!!💋✨ メイク後、くちびるが乾燥してきたけどリップの色はそのままでって時には01を!   💙02 青みピンク!リップの色を抑えられる 青みピンク!!!かわいい!!!ティント効果もあるようです。  お砂糖は唇の色が紫っぽいので、単体よりも赤リップに重ねて色味調整で使用しています👏 赤リップだと、赤の主張を抑えて肌なじみの良い色になりますよ!!!はぁこれもかわいい!!!!   💙03 大人っぽいベリー! こちらは紫っぽいカラー!落ち着いたメイクに合わせたり、赤リップに重ねて少しダークカラーに💋  ラメが入っていますが、ギラギラに目立つことはなくとても使いやすいラメ加減です✨🙏    お砂糖は単体では使用せず、ティントに重ねて色味調整をすることが多いです( ˘👄˘ )👏なりたいメイクにできるっていうすばらしさ!!!   唇の縦じわでリップが上手く乗らない・リップケアをして寝たい・ぷるんとした唇になりたい方はぜひチェックしてください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾💕   Twitter・Instagram:@tnktnopi   #ガチレビュー_Borica #リッププランパー #リップケア #成功コスメ #Borica #ボリカ #プチプラ #リップ #ティント #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

ありふれた おいも🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)