• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュア カラー ブラッシュ|SUQQUを使った口コミ 「今日のメイク。オールSUQQUしばり❤(正..」

gaho《コメ返お休み中🙏》
  • イエベ 春
  • gaho《コメ返お休み中🙏》

今日のメイク。 オールSUQQUしばり❤ (正確にはマスカラやアイライナーは違う) #suqqu #デザイニングカラーアイズ #夕茜(#YUUAKANE) #旬霞(#SHUNGASUMI) #ピュアカラーブラッシュ #蜜柑重(#MIKANGASANE) #バイブランドリッチリップスティック #淡柚子(#AWAYUZU) #フロウレスリップグロス #2018クリスマス限定色 #黄水晶(#KISUISHOU) で、メイクしてみました。 ビックリする程のSUQQUしばりでテンションが上がります(✽´ཫ`✽) 使ったのは画像4で、使い方は画像3です。 夕茜のアイボリーとコーラルピンク、旬霞のパワーピンクとカーキグレーを合わせてみました。 夕茜を使うことで、オレンジ味が入って、イエベにも合うようなメイクになったので、チークもリップもガッツリオレンジにしてしまいました。 全体的に見ても違和感なくかわいい、、、。 イエベには難しい旬霞、こうすることで使えるようにもなると。 なるほどなるほど。 パワーピンクをメインにしたんですが、目尻側上下に結構ガッツリ行きました。 でもちょっとだけ朱赤っぽくもあるので、夕茜にも馴染みました。 ひとつのパレットだけじゃなく、こんな合わせ技もあると言うことで。 全然関係ないですが、アイシャドウの#ブレンディング って大事ですね。 なじみがダントツよくなります。 メイク下手なわたしとしては、ありがたい技。 教えてもらって良かった。 ブレンディングブラシも買いましたしね❤ #とみりー のYouTube見て思いました。 リップ載せれてませんがすみません💦 イエローがかったオレンジ。 オレンジのラメグロスを重ねて、つやつやに。 いまだ慣れないマットリップ、、、。 台無しにしてしまいすみません😂😂😂 #gaho今日のメイク #スック #オレンジメイク #ピンクメイク #春メイク #2020春SUQQU #SUQQU限定 #メイク画像

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:19131件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

• クリップ数:2004件

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん きゃー💓 めっちゃ可愛い😍💕

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@hiroron113 うふん❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx あはん❤️

• coco

cocogahoっち〜❤❤❤ ぽわんてさした赤味がめっちゃ綺麗だわ😍

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@coco2945 なんとしてでも使ってやる〜💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィかわいい〜(♥ω♥*) もう完全にマスターしとるな、旬霞❤️❤️ チークも似合ってる😍😍ってかお肌めちゃ綺麗だなぁ👀‼️✨✨

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@tomoemoe お肌、、、アプリのおかげ、、、👾

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxえっ、そうなのー👀⁉️ でもアプリなくても綺麗な気がする〜キメが細かいし色白さんだし😍😍❤️❤️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@tomoemoe肌年齢また調べてもらってくる!!そして凹む!!🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉グレー使いが俄然うまくなっている、、! (*´∇`)ノカワィィ❤

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@iko_mi グレーをほぼほぼ使わない作戦に出た😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx うすーーーくか🤣🤣笑

gaho《コメ返お休み中🙏》@iko_mi👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoさん✨ 可愛いお色展開💕

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@zooblue (/∀`*)テレル❤

• SAKI

SAKI肌綺麗🤤💓💓💓 私も今日ほぼSUQQUでした🙈

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@saki22 あ、あ、あ、、、あぷり💦笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11お❤️可愛いじゃん😲💖 gahoちゃんが使った色だけをパレットにしたらなんかスゴいね~😅 でも仕上がりは素敵❇️ チークがまた可愛い色だわあ🎵

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2 チーク、淡くてかわいい黄色オレンジ❤

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫オレンジみとブレンドして可愛い感じ💕いいじゃん❣️ 縦割りシエもマスターしたい。 シエは今結膜炎引きずり中 で、フロウレスリッピグロスのオレンジ、持ってたっけ⁇

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq ふ、、、( -᷄ ω -᷅ )笑

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxなんだ、その顔‼️🤣🤣🤣

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx過去投稿に一度も出てないことを考えると〜… デビューしたか⁉️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq がほはお宝を手に入れた⛏

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq デビューはしてない やり方わからない

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx🤣 秘境から? お⁉️どなたかからプレゼント?🎁

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq 後者、、、

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxきゃ💕やったじゃん❣️

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxで、なんでそんな喋り方やねん。 体調悪し?

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxう、え⁉️え、ええ⁉️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行わたしも、とみりーちゃんのみて、ブレンディングしてるー💕でも、こんな綺麗にならない😭 アイラインもアイシャドウもめっちゃ綺麗…… あと肌きれくない?画像みた瞬間、 てか、肌っ!って思わず叫んだ。

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@32kumaおそなった!!見てなかったごめん! アプリのお力❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐gahoちゃんピンクすごく似合うね~💓 PCを越えた技、しかと見たよ~👀👀👀✨✨✨

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@twinkle_sounds_eicr もっと磨いてやる〜😂‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ううううむかーーわいいいいい😭✨✨✨✨ 可愛いなこの色の組み合わせとメイク😍💕 がほちんはもうSUQQUの女って感じやな🤩✨✨

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@tomilly101今日、SUQQUの担当さんから手書きのハガキ来ててテンションあがった👾

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxやばっ大御所やんSUQQUの😱😱😱 ごめんなさい、がほちんから、がほ様に呼び方変えますね🙇‍♀️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@tomilly101 営業ハガキ🤣 お姉さんの出勤日書いてくれてあった! がほがいつも電話するから🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あっ、前髪ぱっつんが分かる😆💕💕💕

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@miyo_215おみよ❤ぱっつん!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦めちゃめちゃめちゃめちゃ可愛い!!! 可愛い!!💕💕💕

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@shiyu_je ( ¯///¯ )❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗な色よね✨シャドウめちゃにあってる❤️ 蜜柑色・・・とても良いですな💨やはり こうなるとリップもみたくなってしまうよ😀

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@dashimaki_リップまで載せれんかった💦マットがなんかまだ違和感で、グロス塗ってもた😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxマット~💛オレンジマットリップon theくちびる見たいです‼️

• クチコミ数:2098件

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

gaho《コメ返お休み中🙏》さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)