E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 small

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!#ユーアーグラム#ミニ..」

ハルコ@ブルベ夏
  • ハルコ@ブルベ夏

#ユーアーグラム #ミニリップスティック ⚠️投稿内容を少し編集し直して、 スウォッチの写真を1枚削除しました💦 実物の色と離れてしまっていたので...。 この記事の後に一色ずつレビューを投稿しています。そちらのスウォッチの方が実際の色に近いです⚠️ 近所のダイソーには、なんとテスターが置いてありました! リップをこれ以上増やすつもりはなかったのですが、冬になってから手持ちのリップが合わなくなっていたり...気になる色もあったので... 3色買ってみました!!😆 レッド(RD-4) ブラウンレッド(RD-3) ピンクベージュ(BE-1) ⚠️「ブラウンレッド」と「レッドブラウン」があるので、要注意です! レッドブラウンの方がオレンジ色っぽい、朱色っぽい感じでした! イエベさんは絶対「レッドブラウン」の方がお似合いだと思います! では、1色ずつ感想など。 ☆レッド(RD-4) 青みを感じるレッドです。ブルベ冬さんが得意そうな色✨ 「しっかり発色」とあるのですが、少しシアー感もあってツヤツヤしてます。 唇に塗った直後はツヤがありましたが、しばらくするとマットになりました。 ☆ブラウンレッド(RD-3) 黄みだけどニュートラル寄りの赤に感じます。レッドブラウンの方がはっきりと黄み寄りでした。 こちらも「しっかり発色」ですが少しシアー感があってツヤツヤしてます。 唇に塗った直後はツヤがありましたが、しばらくするとマットになりました。 ☆ピンクベージュ(BE-1) ベージュとあるのですが、私にはローズっぽく見える...。青みを感じるピンクです。上ふたつと比べると、こちらはしっかりマットです。 このマットさとくすみ感がベージュっぽいところなのかな? ついでに、手持ちのユーアーグラムのリップと比較してみました。 クリーミィリップスティックのベージュ(←私は「くすみローズ」だと思ってます)と、 リキッドルージュペンのローズピンクです。 こうして塗り比べてみるとちゃんと違う色ですね〜✨ テスターを手の甲に塗って、ティッシュでぬぐっても色が残っていたので、色持ちは良さそうです😊 実際にメイクに使ってみたらまたレビューしたいと思います✨ #ハルコ購入品 #ハルコレビュー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ハルコ@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ
  • ウォームレッド〈セミマット〉
  • レッドブラウン〈セミマット〉
  • ローズピンク〈セミマット〉
  • ローズベージュ〈セミマット〉
  • ローズレッド〈セミマット〉

2021年01月16日(Sat)