メリットリンスのいらないシャンプー

• リンスのいらないシャンプー/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンスのいらないシャンプー/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メリット リンスのいらないシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🎵リンスのいらないメリット🎶このCM曲知っ..」

きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜)
  • きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜)

🎵リンスのいらないメリット🎶 このCM曲知ってる人どれだけいるかなぁ?🤔 こちらは、息子(9歳)の愛用シャンプー。 息子が1歳半の時に使い始めました😄 それまではベビーシャンプーやらキッズシャンプーで 良かったんだけど、暑い夏、当時1歳半の息子の頭皮の 汗臭さが…アラフォーの旦那の加齢臭と同じニオイが😱 それを当時旦那に相談しても信じてもらえず😱 週末、お出かけしたあと(当時は8月)息子の着替してくれていた旦那が、ようやくわかってくれて、子ども用シャンプーも終わる頃だったので、近くのスーパーにこれを発見。 『子ども用シャンプーもリンスイン多いし、旦那と共有できるからいいか』と思い購入😜 当時1歳半の息子はシャンプーハット使用(笑 (さすがに9歳の現在はシャンプーハット使用してませんがw) 息子は髪が短いのでワンプッシュでオッケー👌 ふわふわな泡で、泡立ちもよく、泡切れもいいです☺️ 子どもの指の圧力でちょうどマッサージできます😄 香りは私の時代(※昭和生まれ平成育ち)のメリットの香りより やわらかなナチュラルフローラルの香り。 長男がこれを使いだしてから、地肌のニオイがおさまりました^^; そして、ホコリや花粉など、汚れを髪につきにくくする新技術のダストシールド処方のおかげか運動後、汗をかいてもふんわり優しいこのメリットの香りがするようになりました。 今では春、秋、冬は通常タイプを、 夏場はクールタイプの詰替を入れて楽しんでます😊 数年前にリニューアルしたエコらくパックは 詰替もしやすい!子どもでもできるし、毎回助かってます! あの技術をサクセス薬用シャンプーの詰替にも採用してほしい!※父がサクセスシャンプー愛用中ですがサクセスシャンプーは詰替が従来のパウチタイプなので😥 ✻✻✻✻✻✼✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻ そんなある日、息子から 『シャンプーもうすぐなくなるから詰替買ってきて』 と言われ、ドラッグストアに行ったら 目の前にドーン!とドラえもんコラボのメリットが! 何でも2020年、誕生50周年を迎えるドラえもんと メリットがコラボしたんだとか!😲😲😲😲 私は、息子がドラえもん大好きなのと、詰替2個パックより このドラえもんコラボのシャンプー本体+詰替1個の方が 安かったので、こちらを購入! 夕方、お風呂🛀に入る時に息子に見せたら大喜び! 『パッケージもドラえもんだからしばらく捨てないで』だって🤣

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/リンス (旧) / メリット

メリット

シャンプー/リンス (旧)

シャンプー/コンディショナー / メリット

シャンプー/コンディショナー

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜)さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット リンスのいらないシャンプー

シャンプー・コンディショナー
2016/4/9(最新発売日: 2020/1/18)