Aa825274bf883d80bdaa39cd 1565883612 thumb

shu uemuraフレッシュ クッションブラッシュ

• フレッシュ クッションブラッシュ/shu uemura/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュ クッションブラッシュ/shu uemura/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュ クッションブラッシュ/shu uemura/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュ クッションブラッシュ/shu uemura/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura フレッシュ クッションブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「⚠️チーク紹介⚠️🔸シュウウエムラ フレッ..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

⚠️チーク紹介⚠️ 🔸シュウウエムラ  フレッシュクッションブラッシュ  トウキョウバイブレッド  チークカラー  韓国製🇰🇷 税抜4,200円 こちらも、年初に購入した福袋の中の品です。 クッションのチークなんて、 ハードル高いわ!!😱!! って思ったんですが… …やはり慣れるまではかなり難しいし、 まだ失敗する😅 でも、慣れれば凄く上手く出来る日もあります(笑) なので、数こなして慣れるしかない💪 コツは、力を抜いて軽くクッションにタッチ 極々弱い力でほんの少し押し込んで スポンジの上側に色を付ける。 それを頬の1番高い位置の脇、耳寄りの辺りに 軽いタッチで左右一回ずつポンと付ける。 後で乗せた方の頬から広げるのですが、 スポンジの腹部分の色のあまり染みていない辺りで 手早くポポポポポンって感じで 軽い力で叩き伸ばします。 もう片方も乾かないうちに ポポポポポンとします。 すると綺麗に広がりますが、 始めのポンと乗せる量が少しでも多いと 完全なる林檎ほっぺ🍎 になってしまうので要注意⚠️ 濃くなってしまったら、 濃さに応じて 上からファンデか、パウダー、ハイライトで 誤魔化します🤣 ちょっと調整は難しいのですが、 慣れれば仕上がり具合も色も綺麗なので、 全く使いこなせないかも〜って思っていた割に 気に入っています♪💕 急いでいる日や、絶対失敗できない日は 避けた方が無難かしら😅 #スウォッチ

おすすめアイテムshu uemura×ジェル・クリームチーク

フレッシュ クッションブラッシュ / shu uemura

フレッシュ クッションブラッシュ

ティント イン ジェラート / shu uemura

ティント イン ジェラート

クリーミー ドーム ブラッシャー / shu uemura

クリーミー ドーム ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

shu uemura×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)スポンジでポポポポン🤣🤣🤣3枚目に吹いたよ😂 確かにクッションチークは難易度高そうだわ💦

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@guruguru_perfume_rpgポポポポポン! クッションの叩き方ってそんな感じじゃん??🤣🤣 かなり難易度高いよ〜😭使った初日は、顔赤いよって普通に風邪かと心配された🤣🤣

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@supreme_cosme_ecm口にするとポポポポンだね🤣🤣🤣 風邪🤣🤣🤣つけすぎるとそうなるよねw

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@guruguru_perfume_rpgあまりにも自然な血色感だったらしく、発熱を疑われたわ🥵🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クッションタイプのチーク使ったことない😳✨ 慣れてしまえば便利かもね😊

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fabulous_cosme_jhwなかなかクッションタイプのチークなんて手を出せないよね😅難しいの想像つくもん💦 慣れると、本当に自然な感じの頬の赤さを出せるので良い感じ👍💕

• さこ

さここれ欲しかったやつ!! クッションチークはハードル高いですよね😂 けっこう色味付くんですね。 私だとどうなるんだろう。加減知らずにえらいことになりそう😅

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@kijitamagoさこさん、これ気になってましたか! 慣れれば凄く良い感じですよ♪ 慣れるまではね……😅🍎 私のはかなり鮮やかな色なので、もう少し落ち着いた色ならそんなに難しくないと思います👍

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

Amplitude

コンスピキュアス クリームチークス

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

クリームチークのランキングをもっと見る

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クッションブラッシュ

ジェル・クリームチーク
2016/4/28(最新発売日: 2018/6/1)
shu uemura(シュウウエムラ)