77580ab877b7ff4f0baa9bf6 1573224218 thumb

LARMELARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「💗ラルムメルティシリーズ⚠️2枚目以降目の..」

えのちゃん
  • えのちゃん

💗ラルムメルティシリーズ ⚠️2枚目以降目の写真がたくさんあります⚠️ とんでもなくお久しぶりです…えのです…年末年始仕事忙しすぎて……😂 もう1月も終わりますがあけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。 今回は最近購入したお気に入りのカラコンレビューです👀 ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ラルムメルティシリーズ ベロアチョコ、ピンクチュール、シェリーミント スペック ❁ 1箱10枚入り¥1,600+tax ❁ワンデー ❁DIA 14.5mm 着色直径 13.6mm ❁BC 8.6mm ❁含水率 58% ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ❥»ベロアチョコ(2枚目) 黒フチ×ブラウンの名前の通りベロアのような艶でちゅるんとした瞳に見せてくれます🍫 フチはくっきりしすぎてないので結構馴染むな〜と思いました。 ❥»ピンクチュール(3枚目) くすみピンクが可愛い〜😭 一目惚れしたカラーです✨ 派手すぎないピンクブラウンなんで普段使いもしやすいです! ❥»シェリーミント(4枚目) 1番のお気に入り!グリーン系カラコン初めて使ったんだけど爬虫類にならないくすんだグリーンでお人形さんみたいな目に🥺ピンクメイクと合わせるのが最強に可愛いです😍 ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 着色直径13.8だからしっかり盛れるし着け心地も◎!ラベンダームースとミルキーウェイの2色もすごく可愛くて気になるけどBC8.7はわたしに合わないのかズレが気になるので買えなかった…😩かなし…😩 3箱購入で1箱無料なのでコスパもいいと思います!既に花粉症なのかアレルギーでマンスリーが使えなくなってしまったのでこれからリピしたいと思ってます😌💗

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

• クリップ数:2007件
LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”なんと言っても透明感がすごい。ナチュラルなハーフアイを演出してくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME

”着け心地◎全然ゴロゴロしない!付けてみると思った通り可愛い感じでガーリー系によく合う♡”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgq今回紹介されてるやつのBC教えてください!!あとどこで購入されたんですか~?🥺

• えのちゃん

えのちゃん@orange_perfume_lgqはじめまして😌 上に書いてる通りBCは8.6、クイーンアイズさんの店舗で購入しました。

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgqありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

えのちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
      LARME(ラルム)
      ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%