• アップルフィットブラッシャー/EGLIPS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アップルフィットブラッシャー/EGLIPS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アップルフィットブラッシャー/EGLIPS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アップルフィットブラッシャー|EGLIPSを使った口コミ 「☆EGLIPSチークフィットブラッシャー☆..」

☆NoNoRo☆
  • ☆NoNoRo☆

☆EGLIPS チークフィットブラッシャー☆ イグリップスからマットのチークが発売されたので6色の中から3色購入しました 私が購入した3色は 03ピーチチークフォト 04コーラルチークフィット 06イチヂクチークフィット 06イチヂクが1番人気っぽい ☆今までとの違い☆ ☆まず見た目 ・今までのは黒色のケースでEGLIPSの文字も黒でした ・新しい方はクリームサーモン色のケースでEGLIPSの文字が白 ☆パウダー 今までのはパール入りだったのですが今回のはマットのタイプです! なので今までのもメイク初心者でも使いやすいチークでしたがより使いやすいチークになりました✨ ハイライトも買ってみたので後でレビューします #EGLIPS #韓国コスメ #マットチーク

• fresh_sounds_iu

fresh_sounds_iu初めまして。コメント失礼いたします。以前の投稿のアップルフィットブラッシャーのサンドピンクとキャラメルピンクを購入したくQoo10や公式オンラインショップなどで探しているのですが見つからなくて。。NoNoRo様は韓国で購入されたのでしょうか? 投稿を拝見した限りでは全く違うテクスチャーの様に見えるのですが、アップルフィットブラッシャーは廃番でチークフィットブラッシャーにリューアルしてしまったという事なんでしょうか。

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆@fresh_sounds_iu遅くなってしまい申し訳ございませんm(*_ _)m 私はQoo10の中に入ってるEGLIPSの公式シュップで購入しています 国内発送なので丁寧で早いですよ!

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆@fresh_sounds_iuアップルフィット私が購入した時はまだ変えましたが もうセットやつで2色ぐらいしかないです

• fresh_sounds_iu

fresh_sounds_iu@nonoro69ご返信ありがとうございます。公式ショップなら安心ですね❣️でもやはりもう廃番みたいですね。。アップルフィットは見つかりません💦 新しい方はタイプが違うみたいなので、もう少し考えてみたいと思います。教えて頂きありがとうございました🙇‍♂️

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

☆NoNoRo☆さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)