ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「안녕하세요~!バンタンのカムバが待ち遠しく..」

たるぎ🍓딸기   フォロバ100%
  • たるぎ🍓딸기 フォロバ100%

안녕하세요~! バンタンのカムバが待ち遠しくてそわそわしてるたるぎです☺️🍓💓 今回のLIVEはまじで行きたすぎる(切実) 今回は、私の一軍リップを紹介します😍 私は自称イエべ秋なので、ブラウン系のリップが多いです✨ まだ中3ということで、プチプラか、たるぎ母にせがんで買ってもらったものが多いです笑笑 それでは紹介していきます! –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––①CANMAKE メルティールミナスルージュ04 色味がかわいすぎて、テスターした瞬間に 惚れたブラウンリップです💕 しっかり発色するし、潤ってくれるので、すぐに唇がガッサガサになるたるぎでも使えました! リップクリームみたいにするするぬれる😇 プチプラだし学生さんも手が出しやすい! ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ②RIMMEL マシュマロルックリップスティック032 深いブラウンレッド🥺 発色がパキッとしていてとにかく色が深い!笑 ポンポンぬりでもちょうどいい発色で可愛い💞 真ん中にぬってぼかせば綺麗なグラデリップになります! 綺麗なつやつやリップで大好き😇 大人っぽくなれる( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ③CEZANNE ラスティングリップカラー501 かわいらしいオレンジ系のリップです! つやっとしたリップに仕上がります! イエベさん大喜びのリップです!笑笑 華やかにみえるリップだと思います☺️🌸🍃 でも乾燥しやすい人だと、時間経つとちょっと皮が向けたりするかもです。。 リップクリームぬれば大丈夫👍 色持ちめっちゃいいです!! ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ④MOART ベルベットリップスティックRO4 これは、私がA–TEENにドハマリして買ったリップです! 赤ピンク(?)とゆうか...表しにくい絶妙な色なので動画見てください😂(語彙力壊滅的すぎ マットで少し乾燥しやすいので、リップクリーム塗ったあとのほうがいいと思います! でもとにかく可愛いいい💓💓💓 ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ⑤3CE ハートポットリップ BRICK RED パケ可愛すぎて衝動買いしたリップです🥰 深いレッドで、ポンポンのせるとふわっと発色してくれて、めためた可愛い👏👏👏 時間経つと唇荒れやすい人は荒れちゃうかも😭 でもリップクリームとか上から重ねれば全然大丈夫です! ①をぬったあとに真ん中に重ねたらめたんこ可愛かった...(* ॑꒳ ॑*)💞 ①ぬれば乾燥も防げる! ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– 以上が私の一軍リップたちでした! CANMAKEとCEZANNEのあたりは、プチプラなので学生さんも手に取りやすいと思います! あっりがてぇ🥺💞 商品4つしか載せられないので、3CEのリップ載せられませんでした😭ミアネェェ +👤、❤、📎よろしくお願いします☺️💓 #イエベリップ #一軍リップ #韓国リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMOART×口紅

ベルベットリップスティック / MOART

ベルベットリップスティック

”マットにしあがるけど、乾燥しないのでパリパリにならない!色も長持ち♡”

カラーラスティングティント / MOART

カラーラスティングティント

リキッドリップアート / MOART

リキッドリップアート

MOART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%それなぁぁ😭 ゆん爺のshadowもかっこよすぎて... 奥が深いMVだけど、まじで良すぎる。。。

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple私もカムバドキドキ😍 マジ、それな!私もLIVE行きたすぎるー!けど絶対当たらない😭ファンクラブ入ってないし😱誕生日プレゼントにファンクラブ入るにしようか迷い中〜!

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@apple_bts_redvelvet私一応バンタンはファンクラブ入っとる! めっちゃめちゃ不定期やけど、ビッヒから メリークリスマスとかくるけ、めっちゃいい👍👍 LIVEのチケットも取りやすいけうれしい😭💕 でも、1回チケットとれたファンクラブ会員は次は取りにくいらしいから、今回うちは名前変えて取ろうかと思っとる笑笑

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sparkle_sounds_t0nいいなぁーーーー!!!(すみませんm(_ _)m) 特典もついてていいね👍🏼 1回取れたら取りにくいんだほう(・Д・) 名前変えれるの?入り直したらまたお金かからない?!

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@apple_bts_redvelvetかかるかもだけど...。 今回のカムバ終わったらジンさん兵役行っちゃうから...😭😭😭 今回は意地でもチケット取るつもり笑笑 母上も一応ファンだから、母上の名義で入ろうかと🤔💭💦 推しいなくなるとかぴえんだわ😱笑笑

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sparkle_sounds_t0nそうだよね!絶対取らなくちゃ!!!!! お母さんもファンとか羨ましすぎ❤❤ けどもしライブ当たったとしてもお母さんがついてきてくれると思う笑笑笑笑 私も推しがいなくなるとぴえんだ😱誰が私の窓拭きするのよ笑笑

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@apple_bts_redvelvetそうなのよ!!絶対取らなくちゃなんだぁぁ😂 まじ窓拭き清掃員おらんと窓汚れるから。 頼むから兵役行ってもいっぱい窓拭きしてほしい。笑笑 個人的に、ジンさんとグクとジミンちゃんの伝説のブイらのやつん時窓拭きやばかったと思う。 全国の窓がピカピカである☺️✨

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sparkle_sounds_t0nホントに!兵役から帰ってきたらまた窓拭き始まるよね笑笑 あー!アレやばかった笑 もう馬になってたし笑笑笑笑めっちゃ大笑いだった😆😆 なんかジミンもおもろかったし笑笑 全国超えてもう宇宙中もピカピカだ!笑

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@apple_bts_redvelvet馬すぎて鬼リピしたw Black Swan見ました...? 芸術すぎて😳 ほんと、、、バンタン凄いわ。

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sparkle_sounds_t0nホントに!多分5回は見てる笑 見た見た!曲とかあんま覚えてないけどもうもうもう素敵✨

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sparkle_sounds_t0n後、みんなビジュアル凄いわ。テテ5歳じゃなくなってた…!?Σ(・ω・;

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@apple_bts_redvelvetまじそれなだわ...😭💞 5歳児どこいったん。まじ、頭ついてかんよ?笑笑 まず、パート分けが想像と違ってびっくりした。 最初グクだったのね...😍声がすんばらしいいい

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sparkle_sounds_t0nホントに〜!なんかもうみんなめっちゃランクアップしてた!boywithLoveとイメーシが真反対みたいなんでまたそれも良き❤❤ ホントに!声が凄いわ✨

• MOA 🍇

MOA 🍇モアートのリップおそろ!😆✨ 確かにマットだから乾燥するよね~!

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@txt_loveオソロなんだ~!!ヾ(〃^∇^)ノ 乾燥する...wwwww リップクリーム手放せないけど色味好きすぎる笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_sounds_t0n( ^∀^)ソレナ~!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)