Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「あれからあっという間に2ヶ月経ちました!ホ..」

あいママ
  • あいママ

あれからあっという間に2ヶ月経ちました! ホクロ除去のきっかけは以前投稿したので 省略します! キレイな写真じゃないので 投稿しようか悩んだのでますが、 ホクロ除去するとき 私自身いろんな人のブログ見たり 色々検索したので これからホクロ除去する人、 したいと思ってる人の少しでも参考になればと 思い投稿します! ホクロ→サイズ5mm 費用→27000円 (1mm5000円+デュオアクティブ1000円+塗り薬1000円) ※デュオアクティブはキッズパワーパッドみたいなものです! 1mm1000円とかのクリニックもあったのですが、別で麻酔料金や診察料金などかかるところもあるようなのでちゃんと調べた方がいいですよ! 私がクリニックを決めたポイントは 口コミとカウンセリングの時の印象です。 信頼できるのが1番♡ 麻酔はチクッとするくらいで あとはそんなに痛みはなかったです。 5分くらいで終わりました! やるまで本当に心臓バクバクだったのですが、 意外とあっけなく終わりました笑 1週間くらいは、ジクジクしますが 10日くらいすると赤い皮膚になりました (個人差はあると思います!!) 現在は、ニキビ跡くらいで誰にも何も言われません。 というか自己申告しないとホクロとったことに 誰も気づかない! (2ヶ月間誰からも言われなかった笑) この調子で肌に馴染んでいってくれることを願って今日もしっかりスキンケアしていきます♡ また少し時間が経ったら もう一度経過の投稿しようと思います! 長々と読んでくれてありがとうございました♡ 気になった方ぜひぜひフォローお願いします♫ #ホクロ除去 #ほくろ除去 #経過

• くるみ

くるみコメント失礼します!! ほくろ除去は美容外科で行われましたか?

• あいママ

あいママ@cosume_like くるみさん こんばんは🌇 今調べたところ、美容皮膚科と美容外科が一緒になっているところでした😊

• くるみ

くるみ何度も質問すみません。 ほくろ除去をして今かさぶたが取れて赤みがあり凹んでいるような状態です。 この時期にコンシーラーを使って隠したりしていましたか? 使っていたら商品教えてください、、

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)最初は、傷が赤いけど、だんだん見えなくなりますね(👍'∀')👍

• あいママ

あいママ@sparkle_glow_jmw0いつもコメントありがとうございます♡ とっても励みになります(*´꒳`*) 除去するかどうかすっごく悩んだのですが、決めてから処置まで案外あっけなく終わって… 誰にもホクロとったこと気付かれず笑 このまま自然に肌に馴染んでくれることを期待してます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@fabulous_cosme_c60よかったね😃❣️

• たん

たんこんにちは❗️ わたしもホクロを取ったものです❗️ 鼻横に7m mくらいの少しボコっとしたホクロがあり、子どものときから気になって触ったりしていたので少しずつ大きくなってないか不安で皮膚科に行きました。そしたら今後悪性に変わる可能性があるから取った方が良いと。。。 思い切って取った割に、友達にあっても意外に覚えられてないもんなのですよね😣 余程大きいものならわかるんでしょうけど。。。 わたしは1年経っても少し線が入っていますが、本人しか気にならない程度です! 同じ境遇だったので嬉しくなってコメント失礼しました! 余談ですが、皮膚科の先生に言われたんですけど、ホクロ取って運勢変わるとかそんなんないからねって笑って言われましたけど、わたしは気にしてますね笑 たん

• あいママ

あいママ@fantastic_lips_bn5 たんさん! おはようございます♡ 同じ境遇の方のコメント嬉しいです♡ 私はまだ2ヶ月ちょっとで ニキビ跡みたいになってます! 自分は気になるのですが 本当に誰からも何も言われません笑 案外そんなもんなんですね(*⁰▿⁰*) 私もホクロの運勢調べました笑 少し気になりますよね?笑

• あいママ

あいママ@fantastic_lips_bn5 すみません💦 途中で送ってしまいました💦 たんさんも出産されたんですね(*´ω`*) 最近ですか? 本当に境遇似てますね♡

• ちゅら

ちゅらほくろ除去って何歳からできるんですか?私は中学生なんですが、ほくろ除去したくて…😑

• あいママ

あいママ@supreme_gloss_6wa 不確かですが、特に年齢制限聞いたことないです🙈 ただ多分未成年だと親御さんのサインとか同意とか必要な気がします😭

• ちゅら

ちゅら@fabulous_cosme_c60わかりました!!ありがとうございます☺️

あいママさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)